США (Соединенные Штаты Америки) США

Послушать демо

Crossover Nu Metal Rapcore

Нравится Не нравится 7.9 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Methods Of Mayhem

Methods of Mayhem – американская rap-metal-группа сольный проект барабанщика «Motley Crue» Tommy Lee созданная в 1999 году совместно с реппером Tilo.

Заключив контракт с «MCA Records» свой дебютный и одноименный альбом ребята выпустили в конце 1999 года, вмиг взорвав всю американскую alternative-сцену, альбом стал золотым. В альбоме принимали участие такие известные личности, как MixMaster Mike (Beastie Boys), Fred Durst (Limp Bizkit), Scott & Ken (CrystalMethod), U-God (Wu Tang), Lil’ Kim, SnoopDog, George Clinton, Bobby B (KottonmouthKings) и Kid Rock.

Дискография Methods Of Mayhem

Time Bomb [Single] 2010
2010
A Public Disservice Announcement 2010
2010
Methods Of Mayhem 1999
1999

Отзывы о группе Methods Of Mayhem

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

25.01.2014 11:51 №195690 О

минус конечно

мища

Пользователь

Рейтинг: 197

Сообщений: 71

23.01.2014 14:54 №195661 О

STFU!, Потому что некоторые ослы считают рэп-метал кроссовером.

STFU!

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 530

23.01.2014 11:35 №195659 О

мища, а почему тег тогда стоит?

мища

Пользователь

Рейтинг: 197

Сообщений: 71

20.01.2014 21:16 №195627 О

STFU!, Никакие.

STFU!

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 530

20.01.2014 19:01 №195626 О

А какие треки у них кроссовер?

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

13.10.2010 20:17 №77702 О

Кстати песня Timebomb очень знакомая! В каком-то фильме слышал её...не помню тока в каком?

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

21.9.2010 2:18 №74734 О

[xero], вышел новый =)
По мне группа не очень(( Тока Timebomb понравилась и ещё кое-какие пару песен сойдут.

[xero]

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 70

27.4.2010 1:25 №54190 О

неплохая энергичная группа.жаль что всего один альбом у них

moko travis

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

10.4.2010 17:44 №52072 О

prosta super

Ivan Dobsky

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 49

10.4.2010 16:29 №52063 О

Культовые ребята ... а ведь были времена когда по российскому MTV крутили эту группу и им подобные ... GEt Naked!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или