Биография Marilyn Manson

Marilyn Manson - культовая американская группа, известная своим вызывающим имиджем, достигшая огромного успеха: Marilyn Manson продали около 50 миллионов пластинок во всём мире. Marilyn Manson признаны номером 723 в рамке великих артистов всего времени.

Текущий состав:
Мэрилин Мэнсон — вокал, клавишные, перкуссия (1989 — по сей день)
Твигги — бас-гитара, гитара, бэк-вокал (1993—2002, 2008 — по сей день).
Тайлер Бэйтс — гитара (2014 — по сей день).
Гил Шэрон — ударные (2014 — по сей день).

В разное время через группу прошли такие участники, как: Тим Скольд, Джинджер Фиш, Мадонна Уэйн Гейси (Пого), Джон 5, Зим Зам, Дэйзи Берковиц, Сара Ли Лукас, Гиджет Гейн, За За Спек, Оливия Ньютон Банди, Крис Вренна и Фред Саблан.

Дискография Marilyn Manson

Cry Little Sister (gerard Mcmahon Cover) 2018
2018
Heaven Upside Down 2017
2017
Cupid Carries A Gun [single] 2015
2015
The Pale Emperor 2015
2015
Deep Six (single) 2014
2014
Third Day of a Seven Day Binge (single) 2014
2014
Slo-Mo-Tion (remix Ep) 2012
2012
Born Villain 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Marilyn Manson

Major Fuck Off

Релизер

Рейтинг: 4140

Сообщений: 249

11.04.2019 23:09 №214313 О

каловый кал

;)

Только чтение

Рейтинг: 118

Предупр. 3/3

Сообщений: 57

18.01.2017 18:47 №212202 О

Поставил диз и можно листать дальше)))

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

15.04.2016 00:50 №210505 О

Просто мега-взрыв! Мэнсон - крут!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

06.03.2016 12:39 №209729 О

Очень нравится голос Мерлина, даже моей маме он по душе, плюс.

ashleypurdy228

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

08.05.2015 15:08 №204640 О

Rock_Girl, ага

rammfan_forever, а у меня митч)

Rock_Girl

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 14

14.02.2015 13:01 №203471 О

классные песни у них)

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

01.02.2015 13:10 №203328 О

HiddenOfShadow, здесь можно вспомнить Эскобара. Очень в тему получится :D

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

01.02.2015 13:05 №203327 О

nines, как же, у Раммшайна есть. Чем Менсан хуже?

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

01.02.2015 11:37 №203324 О

Зачем?

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

31.01.2015 17:24 №203321 О

где лехенда?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или