Биография Molecul

Зима 2006 года. В одном из занюханных подъездов п.г.т. Белоозерского (M.O.) два местных кацана Жарес (Goa) и КАлекс (Alex) чинно распивали бутылочку горькой. Порядком накалившись, КАлекс вспомнил удалые метал-годы и въ*бав группу Стигмата в плеере дико заорал от вони исходящей из мусоропровода. “Понравилось?!”, спросил Жарес (про музыку) и шлифанув пивасом горькую, было решено создать свою альтернативную банду.

Спустя две недели кацаны отправились на местный дискач, и там, распив из горла батл горькой, встретили местного рэпака. Угостив его Столовым Вином №21, кацаны выяснили что он хочет замутить бойз бэнд в стиле Слипнота и решили пригласить его на репетицию в местный д/к. В указанное время он пришел не один, а с довольно сомнительного вида кексом в шапке водолаза и с серьгой в губе (MIC.). «Че за х*йня», воскликнул КАлекс, схватившись за лысину. Жарес взял басуху неизвестной китайской фирмы дабы выдать ноту си, в глазах пришедших мальчуганов читался восторг, а один из них даже

Читать дальше...

Дискография Molecul

В Рифмах Листьев Сентября [Single] 2016
2016
Третья По Счёту От Солнца (single) 2013
2013
Пароль 1-0 (single) 2012
2012
Море Твоих Гроз(single) 2011
2011
Осень = Я (single) 2011
2011
Свет-Снег (single) 2010
2010
Где нет места цифрам…осталась ЛЮБОВЬ? 2010
2010
Одна минус Я (Single) 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Molecul

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4602

25.04.2013 13:03 №185293 О

Relapse, я тоже согласен. Но для русского ню-металла они все же были годные.

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

25.04.2013 12:57 №185290 О

Надо ввсести тег "выбор говноедов"[2]

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

25.04.2013 03:29 №185272 О

в реце, во второй, всё по делу про них сказано

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4602

24.04.2013 22:14 №185254 О

Harsh, ой, не п*зди...

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5869

24.04.2013 21:52 №185252 О

Надо ввсести тег "выбор говноедов"

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4602

24.04.2013 21:42 №185251 О

zzzz, киберкор - это от Психеи. Значит от России. А значит хер тебе)

Кстати за прошлых Molecul можно было бы тег "выбор администрации". Серьезно. Надо признать, что музыка у них была на высоком уровне, как и "тройной" вокал.

Но они уже не прошлые, а настоящие...

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5816

23.04.2013 01:43 №185087 О

да давайте поставим, чо) их хотя бы послушать приятно и кровь из ушей не идёт) йа одобряе

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

19.04.2013 18:08 №184790 О

Сперва добейся!, за*бись пошутил, ещё и legend...

SATANHITLER666

Пользователь

Рейтинг: 162

Сообщений: 1021

19.04.2013 17:39 №184779 О

hahoheha, нет... я альтернативу давно слушаю... ну там металкор всякий... метал, панк...а эти не нрав и все.. хоть убей

STFU!

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 530

19.04.2013 17:34 №184777 О

уррррааааа типерь никто ни пасегнЁт на нашу свитыню, аминь!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или