Биография Mudvayne

Американская группа Mudvayne была создана в 1996 году тремя неформалами с необычными псевдонимами: гитарист Gurrg (он же Грег Триббетт), барабанщик Spag (он же Мэттью МакДоноу), вокалист Kud (он же Чад Грэй). Басист Ryknow (он же Райан Мартини) появился в группе только два года спустя. Участники группы не ограничивались музыкальным творчеством. Параллельно с написанием песен они создавали визуальный ряд своих выступлений, который представлял собой весьма странный набор костюмов и телодвижений, в некотором роде сходный по концепции со Slipknot. Музыкальный ряд можно охарактеризовать как nu-metal с вкраплениями электроники. Первой записью Mudvayne стало демо «Kill, I Oughta» выпущенное на собственные деньги музыкантов в 1997 году, которое помогло группе получить контракт с одной из крупнейших звукозаписывающих компаний в мире Epic Records.
Позже, в ноябре 2001 года, это демо было переиздано под названием «The Beginning Of All Things To End». Дебютный альбом группы был назван «L.D.

Читать дальше...

Дискография Mudvayne

Mudvayne 2009
2009
The New Game 2008
2008
By The People For The People 2007
2007
Lost & Found 2005
2005
The End of All Things to Come 2002
2002
The Beginning of All Things to End (Re-Release Kill, I Oughtta)  2001
2001
L.D. 50 2000
2000
Kill, I Oughtta [EP] 1997
1997
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Mudvayne

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

13.01.2023 16:53 №215242 О

камбэкнулись вроде

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

14.04.2016 23:40 №210469 О

Отличная группа!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 810

06.03.2016 13:23 №209748 О

Очень круто и достоино, плюс.

Андрей Иванов

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 19

18.10.2015 00:04 №207279 О

плюс . вокал нравиться очень

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6263

06.03.2015 00:02 №203782 О

Средне. Играют неплохо, но качают не особо, хитов мало... Мало впечатлён

Disco Volante

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 30

18.01.2015 08:48 №203003 О

все таки хорошо начинали. дебютник ну и епишка(1997,хотя епи еще не то конечно,но уже злость чувствуется и кое какая оригинальность)как часть тех мадвейн которых мы потеряли.драммер и басист дичайше доставляли,ну и вокалист орущий про самоубийство тоже.помню клип на "Death Blooms"..вскрывал когда то..особенно когда психика была еще детской

spokyboo

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

15.04.2013 16:57 №184502 О

L.D 50 - любимый, хотя все хороши))

Daredevil

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 179

03.04.2013 04:19 №183556 О

Хорошие. за Lost and Found плюсую.

makkenzy

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 105

23.03.2013 17:47 №182634 О

сайнд к фильму "Корабль призрак" шикарен

ZaNudina

Пользователь

Рейтинг: 421

Сообщений: 457

01.02.2013 16:24 №178397 О

AlterHell, не распались ни разу. не надо в замешательство вводить =)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или