Биография Небо Здесь

НЕБО ЗДЕСЬ - русскоязычный музыкальный проект;

Автор проекта - Игорь Тимошин (Тим, Tim Ocean ),ранее создавший независимый англоязычный музыкальный проект TEAM OCEAN;

Team Ocean существует с начала 1990-х годов, Группа Небо Здесь появилась в конце 90-х, и в её первый состав вошли музыканты, игравшие на тот момент в Team Ocean. С этого момента творческая деятельность Team Ocean и Небо Здесь происходит параллельно.

Первое признание Team Ocean и Небо Здесь было завоёвано на концертных площадках московских альтернативных музыкальных клубов, концертных залов и фестивалей. Заключив контракт с одним из крупнейших музыкальных дистрибьюторов России, зимой 1999-2000 года Н.З. записали первый альбом, который был тепло встречен издателями, слушателями и прессой и создал благоприятные ожидания. Но для автора проекта этот альбом остался лишь творческим экспериментом, и после релиза аранжировки песен многократно изменялись, что осложняло отношения, как с публикой, так и с издателями и в

Читать дальше...

Дискография Небо Здесь

На Моей Волне 2006
2006
Все Или Ничего 2005
2005
Мертвый Сезон 2004
2004
Небо Здесь 2000
2000

Отзывы о группе Небо Здесь

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

07.03.2016 12:45 №210065 О

Небо Здесь любимый трек, +.

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

21.12.2012 15:22 №175359 О

Мало понравились..

worfect

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 111

28.04.2012 14:28 №158262 О

Приятные

fullgrunge

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

29.03.2012 08:50 №155953 О

Одна Из Самых Лучших Гранж Групп.

slade

Релизер

Рейтинг: 2442

Сообщений: 1245

06.02.2012 23:43 №152702 О

никак не нравится+1 [2]

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5957

12.09.2011 00:29 №138685 О

mereana glasgow, ну ваще больше Альт.рока, нежели постгранжа)

wex

Модератор групп

Сообщений: 1572

26.08.2011 10:53 №136781 О

это точно пост-гранж? Оо

GENTOO

Только чтение

Рейтинг: 163

Предупр. 3/3

Сообщений: 226

21.07.2011 23:11 №131864 О

На концерте у Них был... Кррутая банда... )

wex

Модератор групп

Сообщений: 1572

21.07.2011 21:12 №131846 О

однозначно плюс

by_shanty

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 63

8.5.2011 7:59 №114947 О

интрегующи

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или