Биография Northlane

C момента своего дебютного выступления в апреле 2009 года Northlane неустанно штурмуют намеченные музыкальные вершины, постепенно становясь одним из наиболее ярких лиц на сцене Сиднея. Сохраняя в музыке гнев и агрессию традиционного хардкора, Northlane смешали их с прогрессивными вливаниями современного металкора. В результате получилось яркое и накрученное звучание, разрывающее представления о звуке в подобной музыке и опирающееся на многие смежные стили, чем зачастую не могут похвастать соседи по сцене.

Состав:
Jon Deiley – guitar (2009–present)
Adrian Fitipaldes – lead vocals (2009–present)
Alex Milovic – bass guitar (2009–2010; 2011–present)
Josh Smith – guitar (2009–present)
Nic Pettersen – drums, percussion (2010–present)

Бывшие участники:
Brendan Derby – drums, percussion (2009)
Mitchell Collier – drums, percussion (2010)
Simon Anderson – bass guitar (2010–2011)

Дискография Northlane

Analog Future 2018
2018
Vultures (single) 2018
2018
Intuition [Single] 2017
2017
Mesmer [Single] 2017
2017
Citizen [single] 2017
2017
Mesmer 2017
2017
Ra (single) 2015
2015
Obelisk (single) 2015
2015
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Northlane

Samael

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 32

24.02.2015 11:58 №203662 О

Какое то двоякое отношение к группе, как секс с девственницей, вроде и ты первый,а вроде и не о чем. Такая же и тут песня, вроде вывозят припевами,вроде и партии разнообразные,вроде и запись отличная, но потом начинаешь понимать, что после первого альбома,на втором слышишь тоже самое,только что-то поменялось. "ЗАПИСЬДУБЛЯ-ЗАПИСЬДУБЛЯ" я бы сказал, не могу понять интересная группа или нет, но удалять ее не стал, с обоих альбомов первые 2 песни забойные идут,а потом все унылее, а под КВАНТУМ ФИКС вообще расплакаться можно, а клип...только нашим реперам такие надо делать для лирических соплей. Текста переводить е буду,боюсь там будет лажа сопельная))) В целом на любителя!

Angel of Death

Релизер GOLD

Рейтинг: 13947

Сообщений: 154

21.11.2014 22:24 №202122 О

а не плохая группа,хорошие песни,цепляют

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

13.09.2014 17:50 №201010 О

Вокалист ушел.

wenton

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 115

06.09.2013 19:32 №192665 О

Наконец-то въехал в них. Отличные.

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

09.08.2013 05:22 №191648 О

очень нелохо

progressivebear

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 34

02.08.2013 11:40 №191350 О

не удивительно, что с Австралии

Pac-Man

Модератор текстов

Сообщений: 871

18.07.2013 21:53 №190662 О

Дебютник не слушал, но вот крайний альбом вроде понравился, пока еще не понял=) Ставлю плюс.

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

29.06.2013 19:56 №189621 О

соглашусь с большинством, дебютник однозначно круче новинки, что печально.

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

08.04.2013 09:46 №183863 О

альбом неплохой, боялся что хуже будет, правда местами слишком уж затянуто, разбавить бы в тех местах джентовое дрочево жирными атмосферными вставками, которые также присутствуют в некоторых треках и было бы совсем за*бись

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

06.04.2013 18:27 №183773 О

чота прохудились австралийцы с Сингулярити

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или