Биография Northlane

C момента своего дебютного выступления в апреле 2009 года Northlane неустанно штурмуют намеченные музыкальные вершины, постепенно становясь одним из наиболее ярких лиц на сцене Сиднея. Сохраняя в музыке гнев и агрессию традиционного хардкора, Northlane смешали их с прогрессивными вливаниями современного металкора. В результате получилось яркое и накрученное звучание, разрывающее представления о звуке в подобной музыке и опирающееся на многие смежные стили, чем зачастую не могут похвастать соседи по сцене.

Состав:
Jon Deiley – guitar (2009–present)
Adrian Fitipaldes – lead vocals (2009–present)
Alex Milovic – bass guitar (2009–2010; 2011–present)
Josh Smith – guitar (2009–present)
Nic Pettersen – drums, percussion (2010–present)

Бывшие участники:
Brendan Derby – drums, percussion (2009)
Mitchell Collier – drums, percussion (2010)
Simon Anderson – bass guitar (2010–2011)

Дискография Northlane

Analog Future 2018
2018
Vultures (single) 2018
2018
Intuition [Single] 2017
2017
Mesmer [Single] 2017
2017
Citizen [single] 2017
2017
Mesmer 2017
2017
Ra (single) 2015
2015
Obelisk (single) 2015
2015
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Northlane

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

17.03.2013 12:59 №182067 О

Love Buzz, по дженту альбом

Love Buzz

Пользователь

Рейтинг: 83

Сообщений: 495

17.03.2013 03:05 №182061 О

как альбом ребята???

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

15.03.2013 23:09 №181976 О

альбом в сети

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

03.03.2013 19:44 №180870 О

квантум флюкс такой флюкс, ни в одном глазу с него

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

22.02.2013 10:42 №180097 О

вышел новый клип на новый трек Quantum Flux , альбом 22 марта

squee

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 3

26.01.2013 11:19 №177888 О

хороший же трек, в их стиле, атмосферный)

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

09.01.2013 14:33 №176603 О

трек ни о чём

moshguy

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 4

08.01.2013 15:20 №176522 О

эх, ребята по моде пошли, Worldeater этому доказательство, хотя рано что-либо говорить о смене стиля, нужно альбом дождаться и чекануть

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

09.12.2012 19:05 №174535 О

отличные австралийцы
worldeater не понравился

specter_1

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 36

09.12.2012 18:27 №174532 О

новый трек ахуенен

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или