Великобритания Манчестер, Великобритания

Официальный сайт Послушать демо

Alternative Rock Britpop Indie Rock Legend

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Oasis

С самого начала группа была основана Полом Макгиганом, затем подключились Маккэрролл с Артурсом. Солистом был Крис Хаттон / Chris Hutton, которого впоследствии заменил Лиэм. Ноэл присоединился только после того, как его попросили стать менеджером коллектива. Сначала его ответ был отрицательным. Затем Ноэл заявил: «Давайте я буду с вами тоже играть. Я уже давно пишу песни. Вы будете их исполнять, и все будет хорошо.»

Несомненно, многие почитатели таланта Ноэла хотели бы отнести факт его рождения к деяниям высшего разума, но мы-то знаем, что родился он 29 мая 1967 года в семье Томаса и Маргарет Гэллахер, и это был уже второй сын у папаши с мамашей. Томас (Томми для друзей по любимому пабу) был простым английским рабочим, монтирующим различные конструкции, и иногда здорово перевоплощался в ди-джея, крутившего кантри-музыку. Вместе с женой (подпольная кличка Пэгги) они поселились в пригородном рабочем квартале Манчестра под названием Бернедж, где у них родился первый сын Пол.

Малыш

Читать дальше...

Дискография Oasis

Time Flies... 1994–2009 (DVD) 2010
2010
Time Flies... 1994–2009 2010
2010
Oasis (box Set) 2009
2009
Falling Down (single) 2009
2009
I'm Outta Time (single) 2008
2008
The Shock Of The Lightning (single) 2008
2008
Dig Out Your Soul 2008
2008
Lord Dont Slow Me Down 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Oasis

JOKER

Релизер

Рейтинг: 501

Сообщений: 91

06.01.2016 07:29 №208299 О

Не зря их сравнивают с Битлами! Они заняли свою нишу в рок музыке! Очень уважаю этот коллектив. Всё сделано на 100% качественно.

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

19.05.2015 21:41 №204782 О

MoDesT-, братки точно за Сити топят, на счет остальных не в курсах

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

19.05.2015 21:37 №204781 О

HiddenOfShadow, че, прям все?)

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

19.05.2015 21:09 №204778 О

единственные норм болелы "Сити"

Rock_Girl

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 14

15.02.2015 11:53 №203500 О

классная группа

мища

Пользователь

Рейтинг: 197

Сообщений: 71

13.08.2014 13:19 №200355 О

Одна из самых переоцененных групп в мире.

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 654

18.05.2013 20:21 №187229 О

Noa,да я просто не люблю музыку девяностых,независимо от жанра,а эта группа неплохая,родителям нравится)

ПростоБыдло

Только чтение

Рейтинг: 500

Предупр. 3/3

Сообщений: 2869

08.05.2013 22:33 №186337 О

Noa, за ним давно замечена особенность оценивать команды по возрасту а не содержанию.

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

08.05.2013 21:41 №186332 О

Dancer, а какая разница старые или нет?

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 654

01.05.2013 13:19 №185813 О

Плюсану,хоть и старье

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или