Биография Papa Roach

Papa Roach - американская рок-группа из города Вакавилль, образованная в 1993 году. Обрела мировую известность благодаря своему дебютному альбому Infest (2000). К настоящему моменту группа выпустила 8 мини-альбомов, 1 концертный альбом и 8 студийных альбомов, последний из которых, F.E.A.R., был выпущен 26 января 2015 года.

Состав:
Jacoby Shaddix - вокал
Jerry Horton - гитара
Tobin Esperance - бас
Tony Palermo - барабаны

Дискография Papa Roach

Ego Trip 2022
2022
Stand Up (Single) 2022
2022
Dying To Believe (Single) 2021
2021
Swerve (feat. Fever333 & Sueco) (Single) 2021
2021
Greatest Hits Vol.2 The Better Noise Years 2021
2021
Who Do You Trust? 2019
2019
Born For Greatness [Single] 2017
2017
Help [Single] 2017
2017
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Papa Roach

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6257

02.11.2018 20:40 №214137 О

Крайний альбом, увы, вообще мимо кассы абсолютно весь. Сдуваются, жаль((

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

25.06.2017 16:22 №213289 О

"поцелуй смерти", вижу, все тот же)))
У этих с The Connection прямо второе дыхание открылось после очень средних Metamorphosis и The Paramour Sessions. Надеюсь, продолжат в том же духе. Новый альбом не такой бомбовый, как 2 предшественника, но тоже очень хорош. None of the Above - долгий репит

Toshalink

Модератор

Сообщений: 238

18.05.2017 13:17 №213174 О

Новый альбом в сети. Мне понравился, особенно если сравнивать с новым альбомом линкин парк

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16578

Предупр. 1/3

Сообщений: 621

20.04.2017 19:45 №213059 О

briolinshik228, я добавил,и что?

briolinshik228

Пользователь

Рейтинг: 174

Сообщений: 13

20.04.2017 18:46 №213058 О

P.S Fucking April [Single] 2017 - шляпа, кто это сюда залил?

Burnfire

Пользователь

Рейтинг: 201

Сообщений: 7

12.02.2017 15:56 №212542 О

Альт. метал и ню ещё бы добавить

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

25.09.2016 13:52 №211593 О

Время их не испортило. Потрясающие музыканты!

Voelkermorder

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 24

14.06.2016 14:30 №211092 О

охуенны без спору, но с электроникой зря связались, скатятся на уровень Ленкин Парка

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

14.04.2016 23:16 №210460 О

Классная группа! Тащусь от Between angels And Insects! Papa Roach - рули дальше!

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 810

06.03.2016 06:27 №209642 О

Супер они для меня, плюс.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или