Биография Пи4алька

Группа образованна в 2010 году
чтобы играть именно то скримо,
которое нам очень давно хотелось...

Состав:
Никита М. - гитара, автор всей музыки
Никита Е. - гитара (session live)
Витя А. - вокал, бас, тексты.
Артём Миничел - ударные

Над названием особо решили не задумываться;
ибо совершенно неважно как тебя называют маршак или оптимус прайм, касатка или пи4алька..

важно лишь то, что ты играешь;
именно то, что ты хочешь донести до слушателя..........

Дискография Пи4алька

Наутро После Расстрела [Single] 2017
2017
Ш И М М И 2017
2017
Вечное Cияние [single] 2017
2017
Микрокосм [Single] 2016
2016
Всем Суицид 2014
2014
Танцы На Крышах [single] 2013
2013
Extended Fuck'in Ep 2012
2012
Acoustic Split '11 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Пи4алька

maxkrieg

Релизер

Рейтинг: 1624

Сообщений: 151

05.06.2014 20:13 №198888 О

дико ниочемно, настолько ниочемно,что...
да и название мерзкое

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2325

29.05.2014 17:56 №198738 О

превосходно)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

01.12.2013 09:28 №194601 О

надоела эта шняга про вечную любовь)

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

16.06.2013 20:34 №188926 О

когда-то неплохими казались, ща скучные. хотя две песни все же нравятся. эх, сопельки

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

06.04.2013 17:13 №183772 О

', за стадом пошел, молодец.

Хотя группа ни о чем, это да.

'

Только чтение

Рейтинг: 8

Предупр. 3/3

Сообщений: 389

18.02.2013 13:49 №179760 О

поставлю минус...слушать лень , но нытье не люблю(а судя по комментам там именно оно)...и само название так и просит арматуры

sander23

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 32

23.12.2012 00:16 №175479 О

послушайте ЕПешку новую

misha_

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

15.10.2012 18:07 №171364 О

ГАВНО!ГАВНО!111ГАК=ВНО ПАЗЗОРНЕКИ!1ВГАВНО ТУПОЕ!1ФУУУУУЫ

Ice Kolzko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

09.08.2012 07:57 №167140 О

Тексты у ребят... Ну, как бы это сказать?.. Ну... До Бродского далеко.

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

05.08.2012 11:22 №166741 О

вот вы в новостях такую дискуссию развели, что я решил из интереса таки слухануть новую ипиху. ох, зря я это сделааал... ох, зряяя... такая сопливая херняяя... тем, кто вчера слушал оригами, а сегодня возомнил себя "трушником" - самое оно, а я умываю руки.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или