Биография Пи4алька

Группа образованна в 2010 году
чтобы играть именно то скримо,
которое нам очень давно хотелось...

Состав:
Никита М. - гитара, автор всей музыки
Никита Е. - гитара (session live)
Витя А. - вокал, бас, тексты.
Артём Миничел - ударные

Над названием особо решили не задумываться;
ибо совершенно неважно как тебя называют маршак или оптимус прайм, касатка или пи4алька..

важно лишь то, что ты играешь;
именно то, что ты хочешь донести до слушателя..........

Дискография Пи4алька

Наутро После Расстрела [Single] 2017
2017
Ш И М М И 2017
2017
Вечное Cияние [single] 2017
2017
Микрокосм [Single] 2016
2016
Всем Суицид 2014
2014
Танцы На Крышах [single] 2013
2013
Extended Fuck'in Ep 2012
2012
Acoustic Split '11 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Пи4алька

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2325

27.5.2011 15:14 №119291 О

среднее..

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

24.5.2011 19:05 №118278 О

дерьмо

supchikdnya

Пользователь

Рейтинг: 92

Сообщений: 184

24.5.2011 4:39 №118162 О

Пост-рока много. Слушал этот сингл, необычно.

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

23.5.2011 21:28 №118082 О

Над названием особо решили не задумываться;
ибо совершенно неважно как тебя называют маршак или оптимус прайм, касатка или пи4алька..


весело)

Сила через радость

Релизер

Рейтинг: 692

Сообщений: 2013

23.5.2011 19:03 №118035 О

кстати. несмотря на просто убивающее название и тот самый акустический сплит, вполне хорошие

limp Bizkit

Пользователь

Рейтинг: 64

Сообщений: 772

23.5.2011 18:18 №118025 О

Wasted, Оо да крутые)

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

23.5.2011 17:41 №118023 О

хорошие, но не более

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или