Биография Pleymo

Группа Pleymo образовалась в 1997 году в Париже.
В 1998 году они записывают первый долгожданный EP "Pleymo", причем мини-альбом выходит лишь на виниле малым тиражем. Запись и сведение первого полноценного альбома происходила в Бельгии на “Impulse Studio”, и уже в июне 1999 года альбом “Keckispasse” выходит на лейбле Wet Music.
В 2001 году выходит второй номерной альбом группы “Episode 2: Medecine Cake”, а следом в 2002 и "Doctor Tank's. Medecine Cake" - вторая версия альбома: теже песни, только с текстами на английском языке. Хотя французский акцент местами прокрадывается, но такого рэпкора там не делал еще никто. В 2003 году, с выходом альбома Rock, Pleymo несколько сменили направление, больше склонившись к популярному року, приобретя при этом новых поклонников, но и потеряв часть старых. В подтверждение этому в 2006 году вышел новый альбом - Alphabet Prison.

Состав группы:
Марк - вокал
Бенуа Жульярд - бас
Эрик - гитара
Дэви Портелла - гитара
Франк - диджей
Фред - ударные

Дискография Pleymo

Best Of 2018
2018
Alphabet Prison 2006
2006
Ce Soir Cest Grand Soir (Live) 2005
2005
On Ne Changera Rien (Single) 2004
2004
Rock 2003
2003
Episode 2: Medecine Cake 2002
2002
Live [EP] 2002
2002
Keckispasse [EP] (Переиздание) 2002
2002
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Pleymo

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

12.10.2015 20:19 №207180 О

Ох, как же я раньше любил эту группу..

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

12.10.2015 19:38 №207177 О

Офигенные. Последние два альбома очень нравятся.

Dr Volodim Tank

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 92

29.05.2014 22:21 №198747 О

RaapTOR, не умничай)

RaapTOR

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 62

13.05.2014 08:34 №198323 О

смешивание что-то тяжелого с рэпом это довольно что-то необычное - Айскьюб еще в далёком 89ом году сделал фит c Aerosmith, а для тебя до сих пор все необычно, отсталый ты юнец.

Dr Volodim Tank

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 92

12.05.2014 21:41 №198319 О

смешивание что-то тяжелого с рэпом это довольно что-то необычное, по этому мне и понравилось. Хотя есть группа Deez Nuts, который смешивает тяжелый жанр (если точнее Hardcore), с рэпом, которая мне тоже нравится. Думаю, в этом схожесть этих двух групп)

vika0603

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

22.04.2014 11:38 №197866 О

обожаю эту группу...*-*

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 654

07.05.2013 23:29 №186266 О

Пойдет

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

08.03.2013 18:52 №181344 О

супер)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

21.10.2012 19:36 №171647 О

И почему я их раньше не слышал?.. Очень классные!

ihate_emoticons

Пользователь

Рейтинг: 244

Сообщений: 14

02.02.2012 15:14 №152268 О

Очень круты!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или