Биография Round hills

Владимирская гранж - группа

Образовалась 1 декабря 2003 года

Состав:
Анатолий Андрианов - Гитара, Вокал
Роман Колесников - Лид-гитара
Евгений Евгеньев - Бас-гитара
Макс (Чиж) Киселев - Барабаны

Дискография Round hills

Home (single) 2011
2011
Spring 2010
2010
Beautifal Sun [EP] 2009
2009

Отзывы о группе Round hills

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5957

15.10.2015 20:43 №207238 О

Понравились, плюс. Приедут к нам 17го. Сходить что ли?)

fuck_name

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 2

04.08.2011 00:30 №133836 О

Отличная группа.уважаю такой вакал.

slade

Релизер

Рейтинг: 2442

Сообщений: 1245

9.4.2011 15:58 №108415 О

че то не цепляет. +2

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

3.4.2011 19:26 №107371 О

я хочу этот свитер)

iwannabeanarchy

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 135

13.3.2011 16:39 №103373 О

вот это просто восхитительно для наших!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или