Биография Sacrament

История группы началась с апреля 2005 года, когда ее состав был окончательно сформирован с приходом Екатерины Сталюковой (LoraSS)
в качестве вокалистки. Уже в июне было записано первое демо Northern Sorrow, а 25 сентября 2005 года состоялся первый концерт группы
в клубе Факел, - и эта дата стала официальным днем рождения группы. С этого момента началась активная концертная деятельность.

За свою историю группы выпустила 1 полноценный альбом "the Sobering Cold" (февраль 2010), официальным дистрибьютором которого является
музыкальный лейбл ФОНО, и EP "Прикосновение к реальности/Join Reality" (ноябрь 2010), содержащий материал на английском и русском языках.
В поддержку к нему в начале января 2011 вышел первый клип на песню Бездна.

2011 и 2012 годы стали для Sacrament периодом глобальных перемен в составе, которые оказали сильное влияние на весь музыкальный материал группы.
И как результат этих изменений в феврале 2013 музыканты выпустили EP "Игра окончена/Game over".

Читать дальше...

Дискография Sacrament

На Краю Пропасти 2016
2016
Я Вернусь Назад 2015
2015
А Если Я Это Не Я 2015
2015
Реквием 2014
2014
Сверхновая 2014
2014
Воспоминание 2013
2013
Игра Окончена 2013
2013
the Sobering Cold 2010
2010
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sacrament

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 569

07.03.2016 08:59 №209923 О

Нравится +.

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

24.09.2011 21:46 №140089 О

хорошие

slade

Релизер

Рейтинг: 2452

Сообщений: 1245

09.07.2011 09:05 №129284 О

ничего интересного и цепляющего в них не нашел, а вокал...для меня он наоборот показался отталкивающим. короче +1...

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

3.4.2011 23:17 №107422 О

понравились)))

IIoKou_I-IuK

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 119

25.11.2010 19:05 №84112 О

хорошие)добавьте текстооооов

Лжец

Заслуженный релизер

Рейтинг: 10049

Сообщений: 4868

8.5.2009 0:34 №16157 О

Если есть пожелания по поводу смены картинки - пишите в личку

LoraSS

Пользователь

Рейтинг: 27

Сообщений: 1

8.5.2009 0:23 №16155 О

фото не мы выбирали. мы бы ее не поставили.

lemurka

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

7.5.2009 10:55 №16079 О

Хоть бы Молодого впихнули в уголок...)))

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или