США (Соединенные Штаты Америки) США, Мемфис

Послушать демо

Alternative Rock Nu Metal

Нравится Не нравится 8.4 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Saliva

Рэпкор-формация "Saliva" появилась на свет в сентябре 1996 года в городе Мемфис (штат Теннеси). Зачинателями проекта были вокалист Джоси Скотт и гитарист Крис Дабалдо. Джоси начал разминать свои голосовые связки еще в детском возрасте, когда подпевал своему отцу в церковном хоре. Надо сказать, что Скотту младшему это занятие не очень-то нравилось, и только значительно позже он осознал, что вокальная практика пошла ему только на пользу. Будучи уже подростком, Джоси сам мог развивать свои музыкальные пристрастия, и однажды повстречал родственную душу в лице Криса.

Горя желанием сколотить собственную команду, парни принялись за поиски будущих коллег, которых им удалось обнаружить в других местных группешках. Первым соратником Скотта и Дабалдо стал один из самых известных в Мемфисе гитаристов Уэйн Свинни. За ним появился барабанщик Пол Кросби, а завершил формирование состава "Saliva" бас-гитарист Дэйв Новотни.

По прошествии нескольких месяцев после решения кадровых проблем группа

Читать дальше...

Дискография Saliva

10 Lives 2018
2018
Lose Yourself (single) 2017
2017
Rise Up 2014
2014
In It To Win It 2013
2013
Under Your Skin 2011
2011
Moving Foward In Reverse: Greatest Hits 2010
2010
Cinco Diablo 2008
2008
Blood Stained Love Story 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Saliva

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6012

28.11.2015 20:47 №207894 О

Есть несколько неплохих треков. А в целом чёт не особо впечатлили

Carla

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 7

10.01.2014 23:32 №195389 О

Замечательные самые любимые

Psycho_

Релизер

Рейтинг: 1021

Сообщений: 1250

26.07.2011 23:03 №132734 О

Неплохие)

limp Bizkit

Пользователь

Рейтинг: 64

Сообщений: 772

08.07.2011 06:54 №129014 О

О даа хорошо очень, слушаю их с удовольствием

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1831

24.3.2011 11:51 №104826 О

Классные)
Альбом хорош)

mansoryqilweb

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 81

19.10.2010 19:14 №78273 О

Недавно для себя их открыл, хотя, по памяти, их песни слышал раньше....Они превосходны, одна из лучших альтернатив групп!

Black_Flower

Пользователь

Рейтинг: 9

Сообщений: 148

19.3.2009 16:29 №11952 О

поддерживаю....=)

ShaXy

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 7

27.12.2008 18:11 №5807 О

Saliva!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!The BEST I VSE TUT!!!!!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или