Биография Saltillo

Saltillo - новый проект Menton J. Matthews, художника, композитора, экспериментатора, выдающегося музыканта, играющего на многих инструментах.
Menton J. Matthews, так же известный как Menton3, - создатель иллюстраций к последним комиксам по Silent Hill — Past Life от Тома Уолтца.

Дискография Saltillo

Ascension 2017
2017
Monocyte 2012
2012
Monocyte: The Lapis Coil [EP] 2012
2012
Ganglion 2006
2006

Отзывы о группе Saltillo

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

18.09.2017 22:48 №213562 О

два трека с вышедшей недавно ипишки забрал, замечательные.

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

05.04.2015 16:19 №204221 О

MoDesT-, но в данном случае он взял трек целиком и зачем-то наложил на него свой (отвратительный) голос :/
Да, я придираюсь.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

05.04.2015 16:09 №204220 О

nines, он вообще походу его поклонник. У него вроде все несколько треков, что есть, с минусом этого исполнителя)

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

05.04.2015 13:40 №204214 О

"Необходимая смерть" - зря он это сделал, получилось не то, чтобы убого, но глупо и ненужно. Типа масло масляное. Я имею в виду, что такой текст там лишний. Вполне довольно реплик Цезаря и Кальпурнии.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

04.04.2015 18:58 №204186 О

nines, надо было смайлик)

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

04.04.2015 18:55 №204184 О

MoDesT-, надо было тоньше :)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

04.04.2015 18:33 №204178 О

nines, что??
слава богу, а то я думал, сейчас начнешь доказывать, почему это не альтернатива)

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

04.04.2015 18:29 №204174 О

MoDesT-, порядок был обратным.

А такую музыку, как у дядьки выше я лично тоже считаю альтернативной. - что?? :D надеюсь, это такая шутка.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

04.04.2015 18:25 №204173 О

nines, потому что после Иминэма сюда можно даже Рианну залить и задать такой же вопрос.
А такую музыку, как у дядьки выше, я лично также считаю альтернативной.

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

04.04.2015 18:23 №204172 О

MoDesT-, он, кстати, тоже неформат. Почему же ты не возмущаешься?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или