Биография ScreamS

ScreamS — одна из немногих групп в России, где создан сценический образ каждого из участников группы. Это образ приведёт вас в самый непредсказуемый, цепляющий, грязный и интеллектуальный мир карточных игр. Многим слушателям и, не равнодушным к «тяжелой музыки» в России людям, группа полюбилась не только «мощной» музыкой, в духе старого и доброго, но и яркими шоу на сцене! Группа уже очень долго существует на отечественной тяжелой сцене и активна по сей день. Начиная с 2007 года группа ведёт активную концертную деятельность. За время своего существования коллектив претерпел не только существенное изменение имиджа, но и «перетасовку» участников. Сформировавшийся «костяк» смог собрать вокруг себя людей, которые стали неотъемлемыми участниками коллектива. За время существования коллектива было выпущено 3 EP и два полноформатных альбома «Твой выбор» и «Покажи, кто ты есть», а также 2 музыкальных клипа.

Состав группы на текущей момент :

-J-Vocal-(Joker)
Joker

-D.J-Sample & back vocal-(Cross/dark joker)
Cross

♣ Guitar - Jay (Туз Треф)
Jay

♦ Guitar - (Туз Бубей)
Sky

♥ Bass - (Туз Черви)
Den

♠ Drums - (Туз Пик)
Mr.P

Дискография ScreamS

Slam! [single] 2017
2017
Покажи, Кто Ты Есть 2016
2016
Хочу Дышать 2014
2014
Твой Выбор 2011
2011
Открой Глаза (ЕР) 2010
2010
Искажённый Цирк (ЕР) 2009
2009
Кошмар 2009
2009

Отзывы о группе ScreamS

Hospitaller

Пользователь

Рейтинг: 207

Сообщений: 100

28.08.2017 16:30 №213496 О

Почитав комменты подумал, что лютое дерьмо. Послушав понял, что довольно годные, особенно для российской сцены.

Сергей Станкевич

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

27.08.2017 21:00 №213494 О

да чё вы понимаете в рок музыке и в смеси металла

More_Life

Релизер

Рейтинг: 527

Сообщений: 1082

16.09.2012 19:54 №169739 О

дерьмо

Ryan Zimmerman

Пользователь

Рейтинг: 35

Сообщений: 168

22.08.2011 19:47 №136236 О

посмотрел клип кошмар и задался вопросом: это что за ху*та, извините меня пожалуйста

stanistas

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 14

22.08.2011 19:42 №136233 О

Блин, последний альбом уже 3 раз за день слушаю..можете говорить что у меня плохой музыкальный вкус и всё такое...но музыка и текста мне очень понравились...может потому что мне сейчас по душе такие противосистемные мотивы)...но надо другие их альбмоы послухать..а то может это 2011 года такой качественный..а других годов реально УГ...а так пока я всемя руками и ногами за эту группу!..

Света

Администратор

Сообщений: 4376

21.08.2011 22:59 №135978 О

Суюдя по вашей любимой музыке, у вас очень плохой вкус..ИМХО ну ты меня прям расстроил )) я этого не переживу.
среди ню метал групп россии, одна из самых лучших групп заканчивай нести х*йню, и слушать мазафакеров

g0Rg0N

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 126

21.08.2011 22:44 №135973 О

Есть у них песни которые цепляют и которые можно слушать снова и снова. На любителя вобщем.

jossjo

Пользователь

Рейтинг: 2

Предупр. 1/3

Сообщений: 7

21.08.2011 18:08 №135928 О

Альбом ах*енный, среди ню метал групп россии, одна из самых лучших групп. ШОу у них действительно п*здатые, у нас модо кто сочетает и музыку и шоу в одно, за это респект огромный.



Света

20.08.2011 11:42 №135716



альбом - го*нецо ещё то, как фрики они забавны, на концертах покатит, шоу не плохое дают, но вот, как музыканты они сосунки.



Я бы поспорил, на этот счет... Суюдя по вашей любимой музыке, у вас очень плохой вкус..ИМХО

Света

Администратор

Сообщений: 4376

20.08.2011 11:42 №135716 О

альбом - го*нецо ещё то, как фрики они забавны, на концертах покатит, шоу не плохое дают, но вот, как музыканты они сосунки.

opiums

Пользователь

Рейтинг: 43

Сообщений: 192

20.08.2011 09:16 №135711 О

альбом - класс!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или