Биография Seether

Seether - это играющая в стиле пост-гранж группа из Южной Африки. Изначально группа называлась Saron Gas, но в 2002 году они сменили название. Эта дата совпала с выходом их второго альбома, Disclaimer.

Под именем Saron Gas они выпустили в 2000 году свои первый альбом Fragile. Записан он был в Южной Африке, там где родился певец Шон и басист Дэйл. Но их главным успехом стал переезд в Америку, новый альбом под названием Disclaimer, новый лейбл «Wind Up» и так же новое название группы. Сингл Fine Again заставил фанатов хорошей рок-музыки в стиле «Nirvana», «Simple Plan» обратить на себя внимание. Но увы, группу только знали в США и на их родине, в Южной Африке. Эми Ли, вокалистка популярной рок-группы Evanescence, помогла им получить успех в Европе. Эми и Шону, которые были 2 года парой, пришла замечательная идея сделать из песни Broken с альбома Disclaimer дуэт - прекрасную балладу, привлекающую женским и мужским вокалом, а также гитарами и скрипками. И так песня стала хитом 2004

Читать дальше...

Дискография Seether

Against The Wall (acoustic Version) (single) 2018
2018
Poison the Parish 2017
2017
Suffer It All (single) 2014
2014
Isolate And Medicate 2014
2014
Words As Weapons (single) 2014
2014
Seether (veruca Salt Cover) (new Song) 2013
2013
Remix [EP] 2012
2012
Country Song (single) 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Seether

Voelkermorder

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 24

15.06.2016 17:42 №211118 О

"фак ми лайк ю хейт ми" ван лав

trus

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 128

14.04.2016 23:59 №210478 О

Gasoline - просто мега-взрыв! Отличная группа!

cliff470

Релизер

Рейтинг: 1091

Сообщений: 121

28.03.2016 22:17 №210328 О

Вначале была очень интересная группа. Что-то такое среднее между Pearl Jam и Korn'ом, вроде бы и гранж, но тяжёлый. Поздние работы как-то не впечатлили.

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 569

12.03.2016 08:38 №210136 О

Меня удивила что они с Южной Африки, я думал с Америки, познакомился с ними как увидел клип Remedy, палец вверх!

JOKER

Релизер

Рейтинг: 501

Сообщений: 91

24.12.2015 06:44 №208142 О

Очень не плохая группа. Напоминает Three Days Grace. Вокал приятно звучит. У них своя фишка. Мне всё нравится!

greycthulhu

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 9

05.10.2015 13:45 №207021 О

Хорошая группа. Кавер на Pearl Jam порадовал). Акустические выступления, по моему, намного лучшие оригиналов.

zhalalitdinov

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

16.02.2015 11:05 №203523 О

careless whisper

Junk Defender

Пользователь

Рейтинг: 60

Сообщений: 202

11.11.2014 16:35 №201918 О

Послушал, аж спать захотелось. Ну не нашёл я в них ничего такого суперского ._.

rockman666

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

02.05.2013 14:30 №185885 О

Любимая группа! Такой другой во всём мире не сыщешь! Нет ни одной песни, которая мне не нравится!

sahin08

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 15

18.02.2013 21:29 №179814 О

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или