Биография Semblant

Бразильский музыкальный проект играющий в стилях Dark/Gothic/ Vampire Metal.

Состав:
>> Mizuho Lin (fem. vocal)
>> Sergio Mazul (male vocal)
>> João Vitor (bass)
>> Sol Perez (guitar)
>> Juliano Ribeiro (guitar)
>> Thor Sikora (drums)
>> J.Augusto (keyboards)

Дискография Semblant

Lunar Manifesto 2014
2014
Behind The Mask [EP] 2011
2011
Last Night Of Mortality 2010
2010
Sleepless (single) 2009
2009

Отзывы о группе Semblant

SecurDisc

Только чтение

Рейтинг: 584

Предупр. 3/3

Сообщений: 16

12.07.2017 22:09 №213329 О

супер группа,а трек What Lies Ahead это просто невероятный взрыв мозга,плюсую без раздумий.

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

14.02.2016 16:52 №209374 О

Нормааас. Они ещё и бразильцы.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или