Фотография Skindred

Великобритания Ньюпорте, Уэльс

Официальный сайт

Послушать демо

Alternative Metal Nu Metal

Нравится Не нравится 8.6 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Skindred

Skindred - музыкальная группа из Уэльса, объединившая в своем творчестве элементы рэгги и метала. Команда сформировалась в 1999 году из 4 участников: Benji Webbe, Mikey Demus, Daniel Pugsley, Dirty Arya.

В течение первых нескольких лет, группа, не имея контракта с каким-либо лейблом, пишет демозаписи («Brainkiller», «The Champions», «Ruff Neck») и выступает на концертах английских альтернативных групп.

Первый альбом "Babylon" был написан к июлю 2002 на лейбле RCA Records. Продюсером был Ховард Бенсон, известный по работе с Papa Roach, P.O.D., Sepultura и My Chemical Romance. Несмотря на положительную реакцию, RCA откладывает выход альбома на месяц, и группа решает сменить лейбл.

В дальнейшем альбом несколько раз переиздавался: сначала в 2003 году независимым лейблом «Bieler Bros», а спустя ещё год, компанией Lava Records, с которой музыканты подписали контракт. В новой версии был изменен дизайн буклета, и добавлены новые композиции. В конце 2005 года было выпущено

Читать дальше...

Дискография Skindred

Big Tings 2018
2018
Volume 2015
2015
Under Attack [single] 2015
2015
Ninja (single) 2013
2013
Kill The Power 2013
2013
Union Black 2011
2011
Shark Bites And Dog Fights 2009
2009
Roots Rock Riot 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Skindred

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5914

27.04.2018 15:38 №213932 О

Новый альбом вышел. Увы, чёт никакой((

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

25.02.2017 21:11 №212679 О

+=<X@M€L€0N>=+, согласен,регги убрал,т.к в чистом виде его не исполняют. Сами музыканты описывают свою музыку как «рагга-метал»

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5914

31.12.2014 12:17 №202578 О

На днях также всю дискографию переслушал. Хиты умеют делать. Регги заявленного нашёл мало, но тем не менее в целом музня довольно нешаблонная. Плюс кароч

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

16.09.2014 16:24 №201071 О

Последний альбом классный.Плюс

+=&lt;X@M€L€0N&gt;=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5914

14.01.2014 22:22 №195492 О

новый альбом вышел) хороший, треки годные есть, но НАХРЕНА ДАБСТЕП???

-Rangina-

Пользователь

Рейтинг: 114

Сообщений: 423

05.01.2014 09:54 №195267 О

хороши!+

STFU!

Пользователь

Рейтинг: 41

Сообщений: 530

01.04.2013 19:01 №183469 О

душевные))

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

09.02.2013 02:33 №178923 О

плюсану

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1482

08.02.2013 18:20 №178880 О

я тебя раскусил.
Прям детектив-сыщик.

G O D

Релизер GOD

Рейтинг: 5032

Сообщений: 1297

08.02.2013 18:16 №178879 О

Noa, слишком много групп, хорош заливать, я тебя раскусил. Хотя.. в принципе пофиг

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или