Украина Орджоникидзе

Послушать демо

Hardcore Nu Metal

Нравится Не нравится 8.2 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Skinhate

Созданная в 1996 году в Орджоникидзе команда SkinHate считается одной из первопроходцев украинской альтернативной сцены. Группа играет хардкор с элементами ню-метала.

Состав команды:

Ж.К. (Лашко Евгений) — вокал
Степан (Степаненко Александр) — гитара
Кухтя (Кухтин Александр) — ударные
Банан (Сергей) — бас-гитара

Первый их концерт в Киеве состоялся в 1998 году, к этому времени группа уже успела записать альбом, своими силами, под названием "Skinhate", после записи этого альбома на Moon Records, он обрёл название "Війна в головах"

В 2002 году выпустили второй альбом "Квиток до раю".

Группа демонстрирует хардкор американского образца, вполне профессионально сыгранный. Иногда сменяется кратковременными агрессивными трэшевыми пробежками, иногда забредает в акустические дебри. Промежутки между песнями заполнены прикольными сэмплами из третьесортных порнофильмов. На удивление, очень подходит к атмосфере альбома.

В Киеве группа выступала раз

Читать дальше...

Дискография Skinhate

Bull-Dozer (single) 2011
2011
Навкруги 2006
2006
Electrode (Ж. К.) 2005
2005
Shock the Monkey (Ж.К.) 2004
2004
HateMix 2004
2004
Квиток до Раю 2002
2002
Вiйна в головах 1998
1998

Отзывы о группе Skinhate

tolhauZ

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 21

29.11.2014 06:51 №202211 О

колискова, поради, пустош, це все, самоліквідатор, нескінченна - кращі з кращих

BeatdownShanson

Пользователь

Рейтинг: 117

Сообщений: 118

30.11.2013 17:37 №194585 О

Классные!

czerwony

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 71

16.06.2012 02:36 №162465 О

+
Свій внесок в українську музику вони зробили.

matt_snell

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 5

21.01.2012 16:17 №150879 О

Файна группа!!!)))

Їєжі Жіжік

Пользователь

Рейтинг: 47

Сообщений: 239

20.01.2012 12:51 №150787 О

Света, ахах, а ты что же когда на английском кричат всё понимаешь? или на другом языке

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

9.4.2011 14:55 №108397 О

thekooks, my nie sporym, my tylko przekomarzaniem =)

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

5.4.2011 19:26 №107693 О

уверенный минус

Jonny_Metallist

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 21

5.4.2011 19:21 №107692 О

Ну вас нафік!!! Я вобщє не сидів ніде!

Blinded by the Light

Релизер

Рейтинг: 2999

Сообщений: 1942

5.4.2011 19:00 №107687 О

При чьом тут це?

аха,значит это так:D

Jonny_Metallist

Пользователь

Рейтинг: 21

Сообщений: 21

5.4.2011 18:56 №107686 О

При чьом тут це?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или