Россия Нижний Новгород

Официальный сайт Послушать демо

Grunge

Нравится Не нравится 8.3 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Smalta

Группа образована в Н.Новгороде в марте 2002 года в составе:
Дэн-гитара
jurgeN-гитара/вокал
Митяй-бас
Вадим - барабаны.

Музыкальный ориентир-grunge,indie,noise..Первые концертные выступления в клубах Н.Новгорода начались в апреле 2002 года. Вскоре группу покидает Дэн и СМАЛЬТА решает пока
играть втроём. В октябре 2002 года записано demo из 6 песен,которое мгновенно расходится через местные музыкальные магазины тиражом 300 дисков. Летом 2003 года в группу приходит второй гитарист Костя Кабанов, звучание группы
становится более плотным. Снова многочисленные выступления в клубах Москвы, СПб,Ярославля, Нижнего Новгорода и области.
В начале 2004 года на студии "Аваллон" было записано несколько новых треков. В феврале того же года своими силами выпущен альбом "Вкл/выкл", куда вошёл весь
записанный на тот момент материал включая ранние демо.Альбом разошёлся суммарным тиражом около 1000 экземпляров,дистрибьюция осуществлялась московским лейблом "Indie

Читать дальше...

Дискография Smalta

Мои Пули, Они... Быстрые 2009
2009
10 2005
2005
Вкл/Выкл 2004
2004

Отзывы о группе Smalta

iwannabeanarchy

Пользователь

Рейтинг: 95

Сообщений: 135

03.06.2011 22:38 №121338 О

да, молодец

i_4i4i

Релизер

Рейтинг: 640

Сообщений: 1283

12.12.2009 20:20 №37056 О

6000000000 меня, посмотри фотки концертные)
но он молодец, не сдаётся)
ТАК играть при таком недостатке не каждый умеет)
да и как человек Юрген офигенный

Сила через радость

Релизер

Рейтинг: 692

Сообщений: 2013

26.11.2009 21:33 №34708 О

Тапком В Башню, откуда такая информация??

Mishka

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

24.11.2009 21:10 №34317 О

вокал классный

i_4i4i

Релизер

Рейтинг: 640

Сообщений: 1283

13.11.2009 21:03 №32292 О

вокалист у них офигенный, несмотря ни на что) жаль, распались

Марина Панда

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 70

17.7.2009 3:35 №20527 О

А у вокалиста на одной руке 2 пальца, на другой три.. Ужасно..

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или