Биография Сруб

Новосибирский "Лютый славянский пост-панк" проект Игоря Шапранского. Автор, по его собственному заявлению, вдохновлялся славянскими оккультными обрядами и старался воссоздать в своих песнях наиболее исконную русскую атмосферу. Как легко заметить, колоссальное влияние на «Сруб» также оказала ростовская группа «Утро»: тут и вокал, и мрачный, даже несколько пугающий звук. По словам Шапранского, если бы «Утро» продолжали записывать альбомы, то создавать «Сруб» просто не было бы смысла.

Состав группы:

Игорь Шапранский - вокал
Константин Притыченко - гитара
Герман Креденс - бас
Денис Плясковский - барабаны

Дискография Сруб

10 (Remastered Compilation) 2023
2023
Восвояси (single) 2023
2023
Веры Пиры 2022
2022
Скверна 2021
2021
Скорбь 2018
2018
Пост 2018
2018
Восход 2017
2017
Песни Злых Цветов 2016
2016
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Сруб

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6303

25.05.2022 01:28 №215129 О

ещё новый альбом в сети)))

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6303

26.06.2021 00:01 №214976 О

новый альбом в сети

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4620

19.06.2016 08:06 №211159 О

А я думал они рэп исполняют.

NiteOwl

Пользователь

Рейтинг: 142

Сообщений: 145

18.06.2016 14:54 №211151 О

просто 10/10

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

04.05.2015 16:32 №204583 О

так пляшет смерть ровная

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6303

04.05.2015 13:42 №204582 О

Новый альбом выпустили)

rusanov120978

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

06.02.2015 11:25 №203389 О

Просто бомба!!!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6303

17.01.2015 01:16 №202972 О

screams25, и встретил там русалку да бабу Ягу. И околдовали они его...

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

09.01.2015 12:36 №202734 О

настоящее открытие за последние месяцы, словно Кёртис надел рубаху с лаптями и отправился в дремучий лес по грибы да ягоды.

hawk02

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 175

11.12.2014 22:02 №202369 О

если бы кыш был поц-панком

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или