Still Loves Julia

Биография Still Loves Julia

Still Loves Julia - это очень молодая группа. Датой образования правильней всего будет считать - декабрь 2008 - январь 2009. Идея же создания группы появилось еще в сентябре 2008, когда старые приятели Антон, Егор и Рома случайно встретились как раз в тот момент, когда их предыдущие проекты распались. Тогда в их разговоре промелькнула идея о создании совместной группы. Однако в серьез тогда никто идею так и не воспринял. И только в конце года группа все же решила попробовать сыграть вместе. Несмотря на от уже отсутствие барабанщика группа начала репетировать. и Спустя пару недель группа решила попробовать записать их первую песню на студии. И результат их на столько порадовал, что они решили попытаться записать свой первый альбом. Однако это идея было весьма авантюристична и как такового будущего никто не видел. Это был чисто спонтанный шаг.

Вскоре спустя 4 месяца существования группы уже смогла записать свой альбом! Который на данный момент уже успел попасть в ротацию 6 радио

Читать дальше...

Дискография Still Loves Julia

Farewell [single] 2012
2012
No More Brightlights [single] 2011
2011
ONE PATH OF LIFE 2009
2009

Отзывы о группе Still Loves Julia

Colour Space

Пользователь

Рейтинг: 52

Сообщений: 55

5.12.2010 17:15 №85821 О

хм для россии достачно хороши)

Света

Администратор

Сообщений: 4376

23.11.2010 23:16 №83878 О

нравятся очень

kseline

Пользователь

Рейтинг: 382

Сообщений: 172

28.6.2010 22:58 №63268 О

офигенные

Viper

Только чтение

Рейтинг: 4581

Предупр. 3/3

Сообщений: 2331

20.4.2010 17:41 №53378 О

Однако для русских очень даже хорошо. +3 Но до Европейского уровня им далеко.

Celebrity, Я смотрю где есть челкастые парни, там и ты тоже.

forsaker

Пользователь

Рейтинг: 128

Сообщений: 309

18.2.2010 18:39 №45677 О

..не понравились.Просто рад што в россии есть такая оригинальная группа:)

Prom Queen

Релизер

Рейтинг: 819

Сообщений: 678

14.2.2010 16:56 №45192 О

понравились - слушать можно) 4+

Romanteg

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 3129

7.2.2010 21:00 №44570 О

неплохие) по моему даже до 4 дотягивают)

Celebrity

Релизер

Рейтинг: 2079

Сообщений: 1711

4.12.2009 3:43 №35676 О

Они просто шикарны!!!!!

Была на их концерте и эти Челкастые парни выложились на всю катушку!!! Они не похожи кстати на другие русские бэнды у них своя фишка)))

Просто нет слов как я их обожаю...стали одной из самых любимых групп!!!

Зачёт им однозначно и вне очереди!!!!!

5+

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

13.11.2009 19:23 №32268 О

+3

CrazY

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 10

19.10.2009 1:27 №29241 О

Хрень)мне не понравилось, играют фигню, но бывают и удачные моменты:)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или