Still Loves Julia

Биография Still Loves Julia

Still Loves Julia - это очень молодая группа. Датой образования правильней всего будет считать - декабрь 2008 - январь 2009. Идея же создания группы появилось еще в сентябре 2008, когда старые приятели Антон, Егор и Рома случайно встретились как раз в тот момент, когда их предыдущие проекты распались. Тогда в их разговоре промелькнула идея о создании совместной группы. Однако в серьез тогда никто идею так и не воспринял. И только в конце года группа все же решила попробовать сыграть вместе. Несмотря на от уже отсутствие барабанщика группа начала репетировать. и Спустя пару недель группа решила попробовать записать их первую песню на студии. И результат их на столько порадовал, что они решили попытаться записать свой первый альбом. Однако это идея было весьма авантюристична и как такового будущего никто не видел. Это был чисто спонтанный шаг.

Вскоре спустя 4 месяца существования группы уже смогла записать свой альбом! Который на данный момент уже успел попасть в ротацию 6 радио

Читать дальше...

Дискография Still Loves Julia

Farewell [single] 2012
2012
No More Brightlights [single] 2011
2011
ONE PATH OF LIFE 2009
2009

Отзывы о группе Still Loves Julia

In_Vague

Пользователь

Рейтинг: 24

Сообщений: 109

6.8.2009 20:27 №22136 О

ВОкал у антона на высоком уровне)))и электромузыка тоже)))5

In_Vague

Пользователь

Рейтинг: 24

Сообщений: 109

6.8.2009 20:26 №22135 О

СОЮЗ просто не вник в тему)))да энтеры и так знамениты и круты!

POZblCK

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 29

5.8.2009 21:05 №22030 О

а почему союз решил записать именно их, вот загадка, почему не ентершикари=)

xx_freaxx

Пользователь

Рейтинг: 18

Сообщений: 208

5.8.2009 9:35 №21975 О

эм... некоторый песенки реально прикольные)))

но не все))

на энтеров они дейстрвительно чем то смахивают))

Shane

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 1

4.8.2009 22:48 №21937 О

не одному. действительно похожи на enter shikari

POZblCK

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 29

4.8.2009 22:23 №21931 О

мне одному они напомнили entershikari???

Ozz

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

3.8.2009 12:43 №21761 О

Земляки! Удачи вам

Kubik Rubik

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 95

2.8.2009 0:24 №21640 О

очень очень классная группа!

Extazy

Hell noise

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1752

1.8.2009 13:37 №21600 О

это русская группа? оО

хех, я и не знала xD

___

Aquamarine

Рейтинг: 11094

Сообщений: 1493

30.7.2009 11:19 №21448 О

Хорошие)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или