Биография Suicide Silence

Suicide Silence образовались в конце 2002 года в Риверсайд, штат Калифорния, как совместный проект для ее участников, которые в это время играли и в других местных группах. Группа не имела должной популярности и одно время была на грани распада, буквально до 2004 года, когда состав был укреплен еще одним гитаристом, а музыка приобрела новое обличие.

Теперь уже группа начала работать в околостилистике, включающей в себя: дэт-метал, гpайндкор, дэткор - и это все объединилось в их песнях, которые являют собой технически сложные и быстрые композиции с просто-таки взрывоопасным вокалом, а не стандартный набор фишек, которые так часто использует большинство модных нынче групп.

Этот звук хорошо слышен на их дебютном EP, он разрушительный и живой. Suicide Silence можно лишь с натяжкой назвать продуктом расцветающей, ныне, металической сцены США, так как их цели далеки от этого. Без того, чтобы потворствовать тенденциям, или выезжать на своих связях, группа просто хочет радовать своих слушателей лайвовыми сетами, независимо от того большой это фестиваль или маленький клуб на окраине Аризоны и своими отменными студийными записями, причем отнюдь не на мэйджоре. В четверг, 1 ноября 2012 года вокалист Митч Лакер погиб в результате аварии на мотоцикле.

Дискография Suicide Silence

Suicide Silence 2017
2017
Sacred Words [EP] 2015
2015
Don't Die [single] 2014
2014
Cease To Exist (single) 2014
2014
You Can't Stop Me 2014
2014
Ending Is The Beginning: The Mitch Lucker Memorial Show 2014
2014
The Black Crown [deluxe Edition] 2011
2011
The Black Crown 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Suicide Silence

Alexi

Пользователь

Рейтинг: 20

Сообщений: 271

07.05.2018 03:23 №213944 О

увы, но с приходом нового вокалиста - группа умерла для меня. Соррри, но не могу слушать

DAn9I

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 60

27.02.2018 14:54 №213853 О

мне одному понравился новый альбом??
как по мне он интересней скучного You Can't Stop Me, конечно с работами Митча не сравнить, но все же, как по мне это прогресс

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 99

25.11.2017 10:53 №213714 О

Dark_Soul, такое себе. Послушай лучше All Shall Perish, с тем же Эрмидой

Dark_Soul

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

24.11.2017 22:05 №213713 О

Группа отпад, а Митча до сих пор жалко, нового вокалиста пока не слушал, кто нибудь знает , стоит ?

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

28.02.2017 11:51 №212706 О

MoDesT, послушал :) кто нибудь напишет рецензию на новый альбом? Ведь много у кого бомбит с нововведений

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

28.02.2017 10:51 №212705 О

Альбом в сети! :D

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5998

23.02.2017 13:50 №212655 О

alexved, дааа, чувачело жжёт, офигенские у него видосы, особенно угарнул от ролика "Что говорят продавцы в музыкальных магазинах"

Atomisieni, гавно вопрос)

Блин, ну альбом полностью вообще другой. Предыдущий был ещё чёт типа под дэткор, брутальненький, тут и чистого вокала до жопы, проигрыши какие-то прозрачные...

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 99

13.02.2017 17:30 №212553 О

А мне понравилось как Джаред Дайнс "Дорис" перепел)

Bjornrissen

Модератор клипов

Сообщений: 530

09.02.2017 11:05 №212475 О

пора-бы теги добавить по-легче)

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 327

09.02.2017 00:56 №212469 О

Bjornrissen, не уйдут, пока поп-рок не заиграют. И то не факт, что кончатся на этом. Это ж бренд, ну. Причём, довольно-таки именитый и прибыльный с:

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или