США (Соединенные Штаты Америки) Нью-Йорк, США

Послушать демо

Legend Post-Punk Psychedelic Rock Punk Rock

Нравится Не нравится 8.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Television

Television — американская рок-группа, одни из первопроходцев новой волны и панк-рока. Несмотря на то, что Television не удалось добиться какого-либо мейнстримового успеха, они оказали значительное влияние на нью-йоркскую и мировую рок-сцену.

Television были частью ранней панк-сцены Нью-Йорка, связанной с клубом CBGB, наряду с такими исполнителями, как Patti Smith, Suicide, Ramones. Однако, в отличие от намеренного минимализма Ramones, для Television были характерны более изощрённые музыкальные структуры — «дуэлирующие» гитарные партии Верлена и Ллойда, иногда длинные и сложно построенные песни. Благодаря этому Television оказали немалое влияние на новую волну и постпанк, а также стали одной из первых групп так называемого арт-панка.

История
Первоначальной причиной для создания Television стала дружба учившихся вместе Тома Верлена и Ричарда Хэлла; после переезда в Нью-Йорк они основали группу The Neon Boys, которая была переименована в Television после прихода к ним Ричарда

Читать дальше...

Дискография Television

Rhino Hi-Five: Television 2007
2007
Television 1992
1992
The Revolution 1992
1992
The Blow Up 1982
1982
Adventure 1978
1978
Marquee Moon 1977
1977

Отзывы о группе Television

lawliet

Релизер

Рейтинг: 565

Сообщений: 1478

16.03.2014 16:47 №196966 О

ох они и заебца.

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

28.11.2013 17:08 №194543 О

вот они ,кумиры )

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

03.02.2013 00:52 №178485 О

понравились, есть хорошие треки.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

29.10.2012 00:53 №171965 О

shove, луна у них самая обдрачиваемая, а так полно и других годных тем. Ну тот же адвенче

shove

Релизер

Рейтинг: 685

Сообщений: 333

28.10.2012 15:08 №171945 О

круче чем Marquee Moon ничего не выдали
Беру свои слова назад. Adventure и одноименка ничуть не уступают, а местами даже превосходят. С первого прослушивания не въехал.
Ещё послушал бутлег 1975 года (ещё с Хеллом), как же хорошо потом Хелл обработал Blank Generation. Явно с Верленом им не по пути было.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

27.10.2012 19:14 №171913 О

и всё же да. Полноценно панк рок сформировали студжис и мс5, эти всё же первопроходцы пост-панка

Relapse

Пользователь

Рейтинг: 48

Сообщений: 1570

13.10.2012 03:21 №171257 О

лютые

shove

Релизер

Рейтинг: 685

Сообщений: 333

13.10.2012 01:38 №171254 О

Ну если кто и были первопроходцами панк-рока, то скорее The Who времен My Generation или MC5, хотя до них еще полно чуваков было игравших для того времени ну очень нетипично (к примеру Bob Hocko&The Swamp Rats, хотя это раритет большой)

Йонни

Пользователь

Рейтинг: 62

Сообщений: 744

10.05.2012 18:13 №159261 О

Wszystko!!!, не надо тут)
Television были частью ранней панк-сцены Нью-Йорка, связанной с клубом CBGB, наряду с такими исполнителями, как Patti Smith, Suicide, Ramones.
они равны

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

10.05.2012 15:45 №159250 О

Вот они - первопроходцы панк-рока, а не рамоунз

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или