Россия Санкт-Петербург

Послушать демо

Post-Punk Synthpop

Нравится Не нравится 5.7 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Телевизор

Группа «Телевизор» образовалась в Ленинграде в 1984 году на обломках арт-роковой группы «Озеро» и дебютировала сразу на 2 фестивале Ленинградского Рок-клуба 1984 года, войдя в число лауреатов, причем лидер группы, студент английского отделения филфака Ленинградского ГосУниверситета Михаил Борзыкин был отдельно отмечен как автор лучших текстов. Столь же успешно выступил «Телевизор» на 3 фестивале на следующий год, опять став лауреатом. Сначала «Телевизор» исполнял оригинальные и самобытные песни в эстетике новой волны, однако не лишенные лирических и романтических интонаций. Все это было несколько «аквариумоподобно» и вызвало иронию у многих зрителей. Впрочем, критик из «Рокси», главного и единственного ленинградского рок-журнала тех лет отнесся к группе благосклонно: «Телевизор» мне кажется одним из самых перспективных ансамблей Ленинграда, у них своеобразный стиль, надежный басист Копылов, интересный гитарист Беляев с запоминающейся манерой игры. Тексты Борзыкина отличаются и от

Читать дальше...

Дискография Телевизор

Ихтиозавр 2016
2016
Отчуждение 2014
2014
Дежавю 2009
2009
Отчуждение 2005
2005
Мегамизантроп 2004
2004
Путь К Успеху 2001
2001
Двое 1995
1995
Дым-Туман 1992
1992
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Телевизор

prasamit

Пользователь

Рейтинг: 10

Сообщений: 44

13.01.2019 18:56 №214176 О

pracuj powoli, Кино - распиаренная вторичность. Типа Арии, только в другом русле. Эти же весьма годные и самобытные, умеют делать качественно.

Major Fuck Off

Релизер

Рейтинг: 4076

Сообщений: 248

04.05.2017 15:23 №213120 О

Крайний альбом совсем не вкатил, параша какая-то. Скатились в унылый говно-рок. Раньше были намного лучше

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

13.01.2012 21:05 №150219 О

легенду поставьте

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

12.01.2012 23:40 №150117 О

минус.

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

05.01.2012 16:42 №149416 О

почему? с бритни спирс одного уровня же.

GoodGiRLsGoBAD

Пользователь

Рейтинг: 163

Предупр. 1/3

Сообщений: 218

05.01.2012 13:10 №149390 О

несомненно интересная группа и очень своенравная, бунтари!! но почему-то мне не нравится их творчество..

Naine Ich Neils

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 1116

31.12.2011 15:38 №149059 О

Да что там Кино - Технологию, а потом пугачеву.

pracuj powoli

Релизер

Рейтинг: 4444

Сообщений: 5870

31.12.2011 15:11 №149057 О

ждём кино на альтволе

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

31.12.2011 13:05 №149052 О

плюс)

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6025

30.12.2011 23:32 №149022 О

А какого хена у меня их не принимали? Легенда отечественной психоделики, факинщит) Как бы)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или