Биография Scorpions

«Scorpions» («Скорпионы») — легендарная немецкая рок-группа, образована в 1965 году в Ганновере. Стиль группы можно определить как классический хард-рок, для «Scorpions» характерны лирические рок-баллады. Является одной из самых популярных групп на мировой рок-сцене, продавшей более 100 миллионов копий альбомов.

История группы
Первые шаги

Группа была основана в 1965 году Рудольфом Шенкером. В 1969 к ней присоединились младший брат основателя Михаэль Шенкер и вокалист Клаус Майне. На международной хард-рок сцене группа появилась в 1972 году, когда выпустила свой первый альбом «Lonesome Crow». Ближе к концу германского тура 1973, где они сопровождали популярных в ФРГ лондонских хард-рокеров UFO, Михаэлю Шенкеру предложили стать гитаристом этой группы, и он согласился. Стать новым гитаристом Scorpions предлагали Ули Роту, но тот предпочёл остаться в группе Dawn Road, где также играли Франсис Бухгольц (бас), Ахим Киршинг (клавишные) и Юрген Розенталь (ударные). Рудольф Шенкер решил

Читать дальше...

Дискография Scorpions

Born To Touch Your Feelings. Best Of Rock Ballads 2017
2017
Return To Forever 2015
2015
Mtv Unplugged In Athens (live) 2013
2013
Comeblack 2011
2011
Sting In The Tail 2010
2010
Humanity: Hour I 2007
2007
Unbreakable 2004
2004
Acoustica 2001
2001
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Scorpions

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 602

06.03.2016 13:40 №209755 О

Легенда и этим все сказано, плюс.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6025

22.02.2015 19:34 №203633 О

Новый альбом очень няшный =3

Новая тема WE BUILT THIS HOUSE шикарна
думаю, этот шикарный трек по праву можно считать новым хитом, а то Ветер Перемен уже как-то зашквариком стал)

flame666

Пользователь

Рейтинг: 151

Сообщений: 131

16.01.2015 11:16 №202960 О

Новая тема WE BUILT THIS HOUSE шикарна жду альбом и концерта конечно же

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6025

24.12.2014 20:41 №202485 О

Prettty FLacko, не. только wind of change. иначе какой смысл быть, если нет wind of change?

Slayer731

Пользователь

Рейтинг: 122

Сообщений: 336

05.04.2014 20:53 №197402 О

Scorpions в топ-6? Я ваще в шоке! Атлична-атлична например!

Prettty FLacko

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 314

04.04.2014 14:32 №197364 О

MoDesT, У них еще что то есть?

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

04.04.2014 12:39 №197363 О

"Wind of Change" очень люблю.

-Rangina-

Пользователь

Рейтинг: 114

Сообщений: 423

05.01.2014 11:55 №195281 О

шикарны!

'

Только чтение

Рейтинг: 8

Предупр. 3/3

Сообщений: 389

09.02.2013 11:04 №178932 О

shove попса? да я бы не сказал , может какая либо идейность у них отсутствует , но ее не было у многих групп их современников , группы собирались для того чтобы писать и играть хорошую музыку что у скорпионов отлично получается , а то что они выпускают новые альбомы и по сей день , причем достаточно неплохие доказывает что они музыкально не иссякли и что могут несмотря на свой возраст писать интересную современную музыку , они легенды и по моему совершенно заслужено , +

Санитары!Воды!

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 3/3

Сообщений: 93

02.12.2012 22:45 №174072 О

шик и блеск,плюс легендам

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или