Биография Торба-на-Круче

История коллектива, двое участников которого родом из Кирова, начинается в 1998 году в Санкт-Петербурге, где осенью, на сцене клуба «Молоко» состоялся дебютный концерт группы «Торба-на-Круче», в составе которой объединились пятеро профессиональных музыкантов. Первое выступление оказалось весьма успешным, после чего последовала активная концертная деятельность, а первые положительные отзывы в прессе и от музыкальных критиков не заставили себя долго ждать.

Пройдя суровую школу клубных московско-питерских концертов, «Торба-на-Круче» приступает к покорению стадионных площадок. От питерских рок-фестивалей «Прорыв-01» и «Окна Открой!» к «НАШЕствию-2001, 2002, 2004» и многим другим.

Летом 2001 года «Торба-на-Круче» подписала контракт с компанией «Bomba-Piter inc.» (издательство «Manchester Files») и записала дебютный альбом «Непсих», звукорежиссёром и саунд-продюсером которого стал Андрей Алякринский (Tequilajazzz), известный по работе с такими популярными группами, как «Чайф»,

Читать дальше...

Дискография Торба-на-Круче

Части света 2014
2014
3. Х [LP] 2011
2011
Триптих 2011
2011
1. Три (Cингл) 2010
2010
2. Пти [EP] 2010
2010
Несбыточная 2009
2009
Так Не Бывает 2008
2008
57 параллель 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Торба-на-Круче

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 701

06.11.2011 22:37 №144434 О

никак не отделаюсь от мысли, что копия сплина

yashina

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

19.08.2011 10:16 №135587 О

обожаю торбу ^^

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

29.07.2011 00:02 №132989 О

неожиданно О_О
однозначно плюс.

johnbreed

Только чтение

Рейтинг: 0

Предупр. 4/3

Сообщений: 26

28.07.2011 23:58 №132986 О

рок-поэзия.Красиво,лирично,мелодично!

neboprotiv

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 12

02.07.2011 16:51 №127788 О

люблю!живу!

Fractal

Релизер

Рейтинг: 3266

Сообщений: 1652

09.06.2011 15:16 №122356 О

Средние

Maio_Sunrise

Релизер

Рейтинг: 1190

Сообщений: 72

03.06.2011 02:37 №121228 О

Хороши же!)

Sinner

Релизер

Рейтинг: 1018

Сообщений: 1831

31.05.2011 10:53 №120490 О

прекрасны ведь
мне кажется надо жанр рок поставить

яушел

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 30

8.2.2011 10:06 №97276 О

Слышала только песню "Беглец",потому что является саундтреком к фильму "На игре" xD

Эдя

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 17

4.12.2010 12:24 №85656 О

о,земляки)

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или