Биография Торба-на-Круче

История коллектива, двое участников которого родом из Кирова, начинается в 1998 году в Санкт-Петербурге, где осенью, на сцене клуба «Молоко» состоялся дебютный концерт группы «Торба-на-Круче», в составе которой объединились пятеро профессиональных музыкантов. Первое выступление оказалось весьма успешным, после чего последовала активная концертная деятельность, а первые положительные отзывы в прессе и от музыкальных критиков не заставили себя долго ждать.

Пройдя суровую школу клубных московско-питерских концертов, «Торба-на-Круче» приступает к покорению стадионных площадок. От питерских рок-фестивалей «Прорыв-01» и «Окна Открой!» к «НАШЕствию-2001, 2002, 2004» и многим другим.

Летом 2001 года «Торба-на-Круче» подписала контракт с компанией «Bomba-Piter inc.» (издательство «Manchester Files») и записала дебютный альбом «Непсих», звукорежиссёром и саунд-продюсером которого стал Андрей Алякринский (Tequilajazzz), известный по работе с такими популярными группами, как «Чайф»,

Читать дальше...

Дискография Торба-на-Круче

Части света 2014
2014
3. Х [LP] 2011
2011
Триптих 2011
2011
1. Три (Cингл) 2010
2010
2. Пти [EP] 2010
2010
Несбыточная 2009
2009
Так Не Бывает 2008
2008
57 параллель 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Торба-на-Круче

Потому что гладиолус

Релизер

Рейтинг: 3500

Сообщений: 868

очень очень хорошие)

---

Релизер

Рейтинг: 502

Сообщений: 452

8.10.2010 11:37 №77044 О

очень хорошие

i_4i4i

Релизер

Рейтинг: 640

Сообщений: 1283

5.10.2010 14:50 №76589 О

как по мне, это больше инди-рок

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

20.9.2010 13:58 №74649 О

кошерны)

moestifer

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 25

28.8.2010 14:11 №72126 О

KI$A
но всё же мне кажется, что это чистый рок, а не альт.
Как по мне, это больше альт.

Света

Администратор

Сообщений: 4376

26.8.2010 20:39 №71852 О

Очень даже не плохо, но всё же мне кажется, что это чистый рок, а не альт.

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

26.8.2010 20:24 №71846 О

Клёвые они) Сколько раз бывал на их концертах - ни разу не разочаровывался)

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

20.8.2010 21:27 №70899 О

Что Непонятно прикольная песенка

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 701

20.8.2010 20:32 №70891 О

Ну их нах

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или