Биография Unreal

Группа существует с 2006-го года, базируется в Москве. На сцене Unreal выступает в составе из четырёх человек: Arashi (вокал), Firefly (вокал), Violencer (клавиши), Wonder (гитара). Общее руководство группой и продюсирование осуществляет Futurist.

В декабре 2006-го года группа выпустила maxi-cd "Три ночи" с песней из кинофильма "Ведьма", который распространялся как бесплатное приложение к журналам Dark City, Rock Oracle и Gothland. Клип на песню "Три ночи" демонстрировался в эфире телеканалов MTV и A-One. В 2007-ом году песня "Три ночи" получила номинацию на премию RAMP, в категории "Лучший саундтрек года". В настоящее время группа готовится к записи своего дебютного альбома.

Чёткого определения музыкальному стилю Unreal дать невозможно, но мы придерживаемся общих канонов Dark Scene - жёсткого, мелодичного современного саунда, не ограничивая себя каким-либо определённым направлением. Трагическая готика, мелодичный Dark-electro, мощный Industrial, и даже элементы Sympho-black

Читать дальше...

Дискография Unreal

Сердце Жанны Д`арк 2014
2014
Миледи Single 2013
2013
Демиурги Сновидений 2012
2012
Тёмные Территории 2010
2010
Призрак Оперы 2009
2009
Не В Этом Мире 2008
2008
Aнгелы Звездного Света 2007
2007
Три Ночи [EP] 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Unreal

nc

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 21

3.3.2009 21:34 №10391 О

Хорошая группа, мне оч нравится

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или