Биография Unreal

Группа существует с 2006-го года, базируется в Москве. На сцене Unreal выступает в составе из четырёх человек: Arashi (вокал), Firefly (вокал), Violencer (клавиши), Wonder (гитара). Общее руководство группой и продюсирование осуществляет Futurist.

В декабре 2006-го года группа выпустила maxi-cd "Три ночи" с песней из кинофильма "Ведьма", который распространялся как бесплатное приложение к журналам Dark City, Rock Oracle и Gothland. Клип на песню "Три ночи" демонстрировался в эфире телеканалов MTV и A-One. В 2007-ом году песня "Три ночи" получила номинацию на премию RAMP, в категории "Лучший саундтрек года". В настоящее время группа готовится к записи своего дебютного альбома.

Чёткого определения музыкальному стилю Unreal дать невозможно, но мы придерживаемся общих канонов Dark Scene - жёсткого, мелодичного современного саунда, не ограничивая себя каким-либо определённым направлением. Трагическая готика, мелодичный Dark-electro, мощный Industrial, и даже элементы Sympho-black

Читать дальше...

Дискография Unreal

Сердце Жанны Д`арк 2014
2014
Миледи Single 2013
2013
Демиурги Сновидений 2012
2012
Тёмные Территории 2010
2010
Призрак Оперы 2009
2009
Не В Этом Мире 2008
2008
Aнгелы Звездного Света 2007
2007
Три Ночи [EP] 2006
2006
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Unreal

Stan

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 6

14.11.2009 14:54 №32376 О

Оооо,группа кошерная конечно.Название говорит за себя =)

Cherry Violence

Релизер GOLD

Рейтинг: 5010

Сообщений: 2072

13.11.2009 5:21 №32184 О

+3

-

Пользователь

Рейтинг: 13

Сообщений: 102

6.11.2009 12:42 №31270 О

это естественно

ПаШкО_ЁпТа

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 62

24.10.2009 0:23 №29899 О

Shin, Не обманул как вижу) группа действительн супер)

Shin

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 71

21.10.2009 7:45 №29605 О

ПаШкО_ЁпТа Конечно качай! Офигенная группа! Если для пробы послушать скачай Эстетику Агонии и Сверхмашина



Hime Kitsune

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 61

16.10.2009 20:49 №29061 О

недоано открыла для себя эту группу..но мне она сразу очень понравилась))) отличный вокал, тексты, музыкаи ее качество)))) респект ^_^

ПаШкО_ЁпТа

Пользователь

Рейтинг: 4

Сообщений: 62

16.10.2009 2:47 №29009 О

Стоит ли мне её качать если я люблю этот жанр? Посоветуйте а?)

-

Пользователь

Рейтинг: 13

Сообщений: 102

5.10.2009 15:15 №27686 О

((((это не заменимая потеря

Queen of snakes

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 6

1.10.2009 7:48 №27248 О

Жаль только, Firefly ушла...

Queen of snakes

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 6

1.10.2009 7:48 №27247 О

Гениальная группа.............

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или