Биография Uratsakidogi

URATSAKIDOGI (Уратсакидоджи) — московский музыкальный коллектив, образовавшийся в 1997 году. Исполняет музыку на стыке альтернативного рока, хардкора, грайндкора, дэт-метала, хард-рока, панка, фолка, авангарда, нойза, хип-хопа, джаза, индастриала и т. д. Участники группы называют стиль своей музыки PAZOR METAL. Впрочем, в последние годы (примерно в 2010 г.) было подобрано более чёткое определение — ABSURD ROCK.

Группа была создана во второй половине мая 1997 года.
Основали группу 3 человека — Gogenator, Karl и Dr.On. Надо отметить, что у двух последних участников новообразованной группы уже был свой индустрирально-дэт-металлический проект EVIL WORSHIP, позднее переименованный в THE PINCHERS. Именем нового музыкального коллектива стало исковерканное название японского хентай-сериала «UROTSUKIDOJI», изобилующего сценами секса и насилия. Поначалу группа экспериментировала с граиндкором, но очень скоро стилистика коллектива расширилась, вобрав в себя такие жанры, как хип-хоп и

Читать дальше...

Дискография Uratsakidogi

Падшие Берёзы 2016
2016
Psychic Attack Compilation 2014
2014
Ida Gogenator! 3 2013
2013
Словно Львы / Ordenus Plusus Invertum 2010
2010
Monovarius 2007
2007
Знание - Смерть, Невежество - Позор! 2005
2005
Koroleffskий 2003
2003

Отзывы о группе Uratsakidogi

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 157

10.08.2018 17:17 №214062 О

Black Hop порадовала)

Nemo_Nobody

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 304

02.04.2014 22:27 №197326 О

агроном кстати вообще тема

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5953

16.07.2012 12:26 №165212 О

хозяйка ништяк))) а так надо прогнать чё они за кексы)

Wonderful

Релизер зайтеник

Рейтинг: 1000

Сообщений: 676

19.06.2012 00:33 №162855 О

:3

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

18.06.2012 09:06 №162761 О

вот пусть будет как сейчас. не больше. и не меньше.

2x2

Старший модератор ремонтник

Сообщений: 2326

17.06.2012 21:31 №162741 О

хах)

slade

Релизер

Рейтинг: 2442

Сообщений: 1244

17.06.2012 21:22 №162740 О

ого, то лажа с тегами... а теперь куда-то пропали и они, и посты... че-то не чисто с этой группой!)))

wex

Модератор групп

Сообщений: 1572

17.06.2012 13:33 №162679 О

хорошооо, даа)

Макс

Релизер GOLD

Рейтинг: 7000

Сообщений: 3265

17.06.2012 06:21 №162645 О

+=<X@M€L€0N>=+, неа, не будет:)

Nemo_Nobody

Пользователь

Рейтинг: 297

Сообщений: 304

16.06.2012 17:25 №162524 О

что с тегами? о_О

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или