Биография ##### (5 Diez)

Популярная белорусская альтернативная группа, образованная в городе Витебск в 2001 году. Они переехали в Москву в 2003 году и, к настоящему моменту, выпустили пять студийных альбомов. Дебютный альбом "В этой жизни меня подводят доброта и порядочность" получил премию Russian Alternative Music Prize в номинации «Альбом года». 18 декабря 2009 года представили свой новый альбом "Пандемия" саунд-продюсером которого стал именитый датский звукоинженер Якоб Хансен. Помимо физического издания, альбом также доступен для бесплатного скачивания на официальном сайте группы. Релиз Интернет-сингла «Дождь» состоялся 8 марта. В январе 2012 года покидает группу по семейным обстоятельствам гитарист и основатель группы Алексей Федяев.

Состав:
Евгений Белоусов - вокал
Сергей Полянский - гитара
Григорий Карпов - барабаны
Валерий Юшкевич - бас

Дискография ##### (5 Diez)

Копы (Грибы cover) [Single] 2017
2017
Песня Мести [Single] 2016
2016
Зависимость [Single] 2016
2016
MMXIII 2013
2013
Здесь Нет Места Слабым [single] 2011
2011
Дождь (EP) 2010
2010
Обратная Сторона 2010
2010
Спрут [Single] 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе ##### (5 Diez)

_inside

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 19

28.06.2016 22:08 №211249 О

Вообще не вкатили

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 513

06.03.2016 11:34 №209704 О

Палец вверх и этим все сказано.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5998

26.02.2015 11:27 №203699 О

Недавно переслушал. Таки неплохая группа, есть зоиптсовые треки. Последние 2 альбома довольно сильные тож. Теперь думаю как бы их вживую заценить, когда к нам снова нагрянут))))))

Tragl

Релизер

Рейтинг: 1049

Сообщений: 639

29.06.2014 20:28 №199376 О

Вокал всё портит, минус.

SF

Пользователь

Рейтинг: 8

Сообщений: 40

18.12.2013 13:56 №194930 О

Есть достойные песни . +

Invisible

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 24

10.09.2013 22:38 №192795 О

слышала пару песен. сначала не понравились. побывала на Продвижение 2013, начала слушать. логика. они классные !!

nate_man

Пользователь

Рейтинг: 24

Сообщений: 107

27.08.2013 11:32 №192404 О

минус, вообще не понравились

Гарик

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 303

15.08.2013 00:02 №191954 О

Последний альбом не втащил :\

Dancer

Пользователь

Рейтинг: 17

Сообщений: 654

16.04.2013 08:27 №184549 О

Не понравились

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4611

24.03.2013 20:37 №182766 О

captaindante, дапстеп в одной песне только

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или