Великобритания Southampton / Portsmouth, United Kingdom

Официальный сайт Послушать демо

Melodic Metalcore

Нравится Не нравится 8.3 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Bury Tomorrow

Молодая британская команда была образована в 2006 году.
В 2007 году выходит их первая работа The Sleep of the Innocents (EP)
В 2009 году выходит их первый дебютный альбом Portraits.

Состав:
Daniel Bates - вокал
Jason Cameron - гитара/вокал
Kristan Dawson - гитара
Davyd Bates - бас
Adam Jackson - барабаны

Дискография Bury Tomorrow

Black Flame (single) 2018
2018
Earthbound  2016
2016
Earthbound [single] 2015
2015
Runes 2014
2014
Man On Fire (single) 2014
2014
Of Glory (single) 2014
2014
Union Of Crowns 2012
2012
An Honourable Reign (single) 2012
2012
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Bury Tomorrow

[DORIAN]

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 933

29.06.2012 22:29 №163776 О

эх послухать надо

joeyn1

Пользователь

Рейтинг: 34

Сообщений: 13

28.06.2012 22:40 №163655 О

chevik, не у тебя одного...

Okay

Релизер

Рейтинг: 513

Сообщений: 1006

26.06.2012 21:10 №163478 О

альбом не понравился

chevik

Пользователь

Рейтинг: 132

Предупр. 2/3

Сообщений: 576

26.06.2012 20:41 №163473 О

Kaellis, а у меня очень жесткие ассоциации с Parkway Drive))

Kaellis

Релизер

Рейтинг: 2065

Сообщений: 2220

25.06.2012 17:33 №163343 О

Альбом хороший, кардинально отличается от прошлого творчества. Напомнили NST. Но брейкдаунов слишком дофига

screams25

Релизер

Рейтинг: 3390

Сообщений: 2730

25.06.2012 16:35 №163340 О

альбом в сети

пора уж и с группой ознакомиться

Sanya

Модератор текстов

Сообщений: 781

19.06.2012 18:59 №162928 О

Группа хороша, люблю такие.

chevik

Пользователь

Рейтинг: 132

Предупр. 2/3

Сообщений: 576

25.05.2012 16:05 №160666 О

Новый клип очень понравился,обязательно ознакомлюсь с их небольшой дискографией. А так плюс несомненный)

[DORIAN]

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 933

05.05.2012 23:08 №158858 О

зачетные

Артёмк@

Пользователь

Рейтинг: 3

Сообщений: 3

24.03.2012 14:47 №155637 О

Официальная группа в контакте

http://vk.com/bury_tomorrow_official

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или