Биография Дельфин (Dolphin)

Лысиков Андрей Вячеславович, выступающий под псевдонимом Дельфин, родился в городе Москве 29 сентября 1971 года. Все свое глубокое детство Дельфин провел в маленькой комнатке в коммунальной квартире на Плющихе. Спустя некоторое время семья значительно расширила свою жилплощадь до двух комнат, большой кухни и раздельного санузла. После окончания школы Дельфин поступил в радио механический техникум, ушел с 3 курса. Продавал на Арбате матрешки, занимался дубленочным бизнесом. Получил кучу грамот на разных конкурсах по брейк-дансу. (Имеется большая керамическая тарелка-приз лучшему танцору на фестивале в 1991 году). Дельфином прозвал Андрея милиционер на старом Арбате.

Началом творческой деятельности Дельфина считается присоединение его к скандально известной группе «Мальчишник» летом 1991 года. С этого момента образуется постоянный состав группы: Дэн (Котов Андрей), Дельфин (Андрей Лысиков) и Мутабор (Галкин Павел). С приходом Дельфина, ставшего автором текстов группы, «Мальчишник»

Читать дальше...

Дискография Дельфин (Dolphin)

442 2018
2018
97-01 2017
2017
04-15 2017
2017
Помни [Single] 2016
2016
Она 2016
2016
Андрей (Remastered Deluxe) 2015
2015
Мне Нужен Враг [single] 2015
2015
Андрей 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Дельфин (Dolphin)

Major Fuck Off

Релизер

Рейтинг: 4141

Сообщений: 249

26.08.2015 17:36 №206447 О

MoDesT, Советую еще послушать альбом его первой группы Дубовый Гаайъ - "Stop Killing Dolphins", в частности песни "Ты холодна", "Я хочу умереть", "Черный город", "Когда ты вернешься".
У Дуги, мне кажется, можно всё слушать, что было записано с Дельфином.

wesster

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 39

11.07.2015 17:28 №205663 О

как же он хорош)

neiromad

Пользователь

Рейтинг: 1

Сообщений: 47

20.01.2015 17:47 №203090 О

отличный пацан. отличные альбомы все. в последнем "искра" ваще шедевер. существо в музыкальном плане далеко не лучший. очень однообразный там музик.

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

16.12.2014 22:13 №202422 О

MoDesT-, слышала, только не знала, что это кавер. Мрачный и хороший, да.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

16.12.2014 22:11 №202421 О

nines, еще у 7расы есть хороший кавер на "Ты холодна". Он в более ярком настроении, но хорош.)

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

16.12.2014 22:09 №202420 О

MoDesT-, хорошо, можно будет слушать не обнимая кота. Кот доволен :)
Хоть узнаю, как читают под кумаром.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

16.12.2014 22:06 №202419 О

nines, да не, эти треки не такого рода. "Ты холодна" и "Черный город" вообще такое ощущение, что он под кумаром читает, ахах.))

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

16.12.2014 22:04 №202418 О

MoDesT-, и можно будет спокойно намылить верёвку? :D
Спасибо, послушаю.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

16.12.2014 22:02 №202417 О

nines, это ты в точку. Советую еще послушать альбом его первой группы Дубовый Гаайъ - "Stop Killing Dolphins", в частности песни "Ты холодна", "Я хочу умереть", "Черный город", "Когда ты вернешься".

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

16.12.2014 21:55 №202416 О

MoDesT-, ну не так уж и нехорошо :) Снова поставила ему плюс.
Наверное, его нужно слушать в соответствующем настроении.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или