Биография Дельфин (Dolphin)

Лысиков Андрей Вячеславович, выступающий под псевдонимом Дельфин, родился в городе Москве 29 сентября 1971 года. Все свое глубокое детство Дельфин провел в маленькой комнатке в коммунальной квартире на Плющихе. Спустя некоторое время семья значительно расширила свою жилплощадь до двух комнат, большой кухни и раздельного санузла. После окончания школы Дельфин поступил в радио механический техникум, ушел с 3 курса. Продавал на Арбате матрешки, занимался дубленочным бизнесом. Получил кучу грамот на разных конкурсах по брейк-дансу. (Имеется большая керамическая тарелка-приз лучшему танцору на фестивале в 1991 году). Дельфином прозвал Андрея милиционер на старом Арбате.

Началом творческой деятельности Дельфина считается присоединение его к скандально известной группе «Мальчишник» летом 1991 года. С этого момента образуется постоянный состав группы: Дэн (Котов Андрей), Дельфин (Андрей Лысиков) и Мутабор (Галкин Павел). С приходом Дельфина, ставшего автором текстов группы, «Мальчишник»

Читать дальше...

Дискография Дельфин (Dolphin)

442 2018
2018
97-01 2017
2017
04-15 2017
2017
Помни [Single] 2016
2016
Она 2016
2016
Андрей (Remastered Deluxe) 2015
2015
Мне Нужен Враг [single] 2015
2015
Андрей 2014
2014
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Дельфин (Dolphin)

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

16.12.2014 21:46 №202415 О

nines, а почему 4 месяца назад так нехорошо о нем тут отозвалась, ммм???? )))

спокойной ночи

Релизер

Рейтинг: 2705

Сообщений: 1486

16.12.2014 21:35 №202414 О

Мне дико понравился новый альбом. Люблю унылую электронщину :)
Отличный саундтрек к этому омерзительному декабрю.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

10.12.2014 23:12 №202353 О

MoDesT-, да раньше, ИМХО, не хуже было...ну так, частями

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

10.12.2014 22:23 №202352 О

+=<X@M€L€0N>=+, "Существо" - его лучший альбом, если оценивать по всем музыкальным параметрам, имеющимся там. Он не прыгнет уже выше.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

10.12.2014 21:31 №202349 О

Даа, альбомец унылей предыдущего. В предыдущем хоть закос под пост-панк был, а тут ваще хз пойми чё, одна унылая электронщина

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

10.12.2014 17:53 №202342 О

новый альбом понравился.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

09.12.2014 15:49 №202331 О

Света, ты че злая такая? А в постах я не рылся как бэ, у меня просто память хорошая. Особенно по отношению к таким колоритным персонажам как ты.
А у Дельфина я все творчество знаю, не только крайние два альбома.
"Существо" - любимый альбом. Почему он не слушабельный - я хз, ты походу маткора обслушалась.
А донести я хотел то, что у него всегда все уныло, грустно, печально, не весело. Чего ты от него ожидала блеать?

Света

Администратор

Сообщений: 4376

09.12.2014 14:44 №202330 О

1. ты что-то пытаешься до меня донести?
2. объясняю ещё раз, для "особо одарённых" свою точку зрения в отношении творчества дельфина: тексты у него всегда суицидально-депрессивные были, к ним нареканий не имеется, а вот в музыкальном сопровождении сдал что-то совсем. у меня складывается впечатление, что ты и слушал у него только существо и андрея. эти 2 альбома не слушабельны в принципе.
3. и не лень же рыться в куче говнопостов, 3 года миновало, музыкальные предпочтения и взгляды могут меняться, ты бы подумал сперва, а стоит ли предъявлять столь давнишние слова человеку. ты бы ещё про аматори со стигматкой вспомнил, я на них раньше фапала.

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4610

09.12.2014 10:37 №202325 О

Света Девушка 21.10.2011 08:37 №142667 О
новый мне понравился, но что-то уж сильно депрессивный, надеюсь 2-я часть будет повеселей))

Света

Администратор

Сообщений: 4376

09.12.2014 10:13 №202324 О

посты читай внимательней

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или