США (Соединенные Штаты Америки) Лонг-Айленд, Нью-Йорк,США

Официальный сайт Послушать демо

Legend Progressive Metal

Нравится Не нравится 8.5 ? Для голосования Войдите на сайт или

Биография Dream Theater

Dream Theater - прогрессив-метал группа из США, основанная в 1986 году тремя студентами музыкального колледжа Беркли. Dream Theater являются одними из основателей и наиболее известных представителей жанра «прогрессивный метал». Для музыки группы характерны необычная структура композиций, сложные инструментальные партии и высокое исполнительское мастерство музыкантов.

Состав:
Джеймс ЛаБри - вокал
Джон Петруччи - гитара
Джон Маянг - бас
Майк Манджини - ударные
Джордан Рудесс - клавишные

Дискография Dream Theater

Fall Into The Light (single) 2019
2019
Distance over Time 2019
2019
The Astonishing 2016
2016
Along For The Ride (new Song) 2013
2013
The Enemy Inside (single) 2013
2013
A Dramatic Turn Of Events 2011
2011
Black Clouds & Silver Linings 2009
2009
The Making Of Falling Into Infinity (demos) 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Dream Theater

i_4i4i

Релизер

Рейтинг: 640

Сообщений: 1283

25.12.2009 11:03 №38948 О

легендарные

ZaNudina

Пользователь

Рейтинг: 421

Сообщений: 457

3.11.2009 19:16 №30984 О

Fulcrum, завидую тебе))

Fulcrum

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 4

1.11.2009 19:37 №30810 О

О да! Группа просто кайф!!! Довелось побывать у них на концерте в Москве. Какой был звук.... Это просто фантастика! А как звучала гитара.... Наполняла весь зал! Божественно!

_Before_I_Die_

Релизер

Рейтинг: 731

Сообщений: 700

25.10.2009 11:16 №30065 О

Охрененная группа

ZaNudina

Пользователь

Рейтинг: 421

Сообщений: 457

31.7.2009 14:17 №21527 О

Нее...эта группа только пятёрки заслуживает!!!

doxie

Экс-старший модератор групп :3

Рейтинг: 10006

Сообщений: 1966

30.7.2009 22:43 №21504 О

Extazy, да нее, я не про тебя говорил))
а группу я естественно послушал, так как я всегда слушаю что проверяю xD

Extazy

Hell noise

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1752

30.7.2009 22:42 №21503 О

[Paradox], ты намекаешь что это сделала я, потому что мой первый коммент?

doxie

Экс-старший модератор групп :3

Рейтинг: 10006

Сообщений: 1966

30.7.2009 22:35 №21502 О

хм, а зачем интересно размещал тогда))
думаю кто то биографию не выдержал дочитывать и с психу влепил двойку xD
группа не плохая кстати. на четверку)) но поставлю 5 xD

Extazy

Hell noise

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1752

30.7.2009 22:30 №21501 О

наверное тот кто размещал)

doxie

Экс-старший модератор групп :3

Рейтинг: 10006

Сообщений: 1966

30.7.2009 22:24 №21500 О

кто двойку влепил?? О_о

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или