Биография Moby

Моби (англ. Moby, настоящее имя: Ричард Мелвилл Холл / англ. Richard Melville Hall, родился 11 сентября, 1965 года в Гарлеме, район Нью-Йорка) — американский музыкант, а также название его группы. Работает в различных жанрах — от электронной музыки до поп, рока и панка. Псевдоним позаимствован из произведения Германа Мелвилла «Моби Дик», автор которого приходится музыканту родственником.

Среди известных песен Моби: «Go», «Porcelain», «Why Does My Heart Feel So Bad?», «Natural Blues», «Lift Me Up». Также выпускал альбомы, именуясь Voodoo Child, Barracuda, UHF, The Brotherhood, DJ Cake, Lopez, и Brainstorm/Mindstorm.

Ричард родился в Нью-Йорке, но рос в Дэриене, штат Коннектикут. Когда ему было два года, его отец погиб в автомобильной аварии, и в дальнейшем мальчик воспитывался матерью, довольно прогрессивной женщиной, поощрявшей творческие наклонности сына. В девять лет мальчик начинает брать уроки игры на фортепьяно и гитаре. Прозвище «Moby» Ричард получил потому, что

Читать дальше...

Дискография Moby

Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt (the Eastwest Sessions) 2018
2018
This Wild Darkness [Single] 2018
2018
More Fast Songs About The Apocalypse 2017
2017
Be The One (single) 2011
2011
The Day (single) 2011
2011
Destroyed 2011
2011
Shot In The Back Of The Head (single) 2009
2009
Pale Horses (single) 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Moby

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

16.2.2011 1:27 №98748 О

новый альбом в мае)

3-трековая епишка в сети)

purple_sky

Релизер

Рейтинг: 1000

Сообщений: 1246

6.2.2011 19:57 №97030 О

шикарен)

ZaNudina

Пользователь

Рейтинг: 421

Сообщений: 457

2.2.2011 8:12 №95975 О

Blinded by the, все =)

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

28.1.2011 14:34 №94995 О

отличный музыкант! =)

Blinded by the Light

Релизер

Рейтинг: 2999

Сообщений: 1942

6.11.2010 0:46 №80655 О

Какие альбомы качать?

Vampire Heart

Релизер GOLD

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1268

3.9.2010 18:34 №72859 О

да, парень с лысой головой решает

Света

Администратор

Сообщений: 4376

3.9.2010 12:43 №72836 О

забавный чел.

kid with gun

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 146

3.9.2010 11:13 №72826 О

великий

Madgirl

Пользователь

Рейтинг: 49

Сообщений: 128

28.8.2010 12:17 №72121 О

Я тоже слушаю этого дядьку, но все-таки ему тут не место. Сябар, раз это альтернатива попсе, то значит давайте тут альтернативу всего размещать...

Я думала это альтернативный портал жанра РОК. Я ошибалась...

Romanteg

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 3129

7.8.2010 20:53 №68720 О

Какие тут у нас гости:) неимоверно крут:)



и для тех кто говорит что ему не место на портале. Я лучше удалю все русское унылое отсюда чем моби или продиджи

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или