Биография Moby

Моби (англ. Moby, настоящее имя: Ричард Мелвилл Холл / англ. Richard Melville Hall, родился 11 сентября, 1965 года в Гарлеме, район Нью-Йорка) — американский музыкант, а также название его группы. Работает в различных жанрах — от электронной музыки до поп, рока и панка. Псевдоним позаимствован из произведения Германа Мелвилла «Моби Дик», автор которого приходится музыканту родственником.

Среди известных песен Моби: «Go», «Porcelain», «Why Does My Heart Feel So Bad?», «Natural Blues», «Lift Me Up». Также выпускал альбомы, именуясь Voodoo Child, Barracuda, UHF, The Brotherhood, DJ Cake, Lopez, и Brainstorm/Mindstorm.

Ричард родился в Нью-Йорке, но рос в Дэриене, штат Коннектикут. Когда ему было два года, его отец погиб в автомобильной аварии, и в дальнейшем мальчик воспитывался матерью, довольно прогрессивной женщиной, поощрявшей творческие наклонности сына. В девять лет мальчик начинает брать уроки игры на фортепьяно и гитаре. Прозвище «Moby» Ричард получил потому, что

Читать дальше...

Дискография Moby

Everything Was Beautiful, And Nothing Hurt (the Eastwest Sessions) 2018
2018
This Wild Darkness [Single] 2018
2018
More Fast Songs About The Apocalypse 2017
2017
Be The One (single) 2011
2011
The Day (single) 2011
2011
Destroyed 2011
2011
Shot In The Back Of The Head (single) 2009
2009
Pale Horses (single) 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Moby

xxxccc

Пользователь

Рейтинг: 22

Сообщений: 97

3.8.2010 20:57 №68164 О

мне пох, он мне нравится)

Oxygene

Релизер

Рейтинг: 656

Сообщений: 1017

2.8.2010 1:07 №67965 О

моби) может это и хоршо и плохо админ решит но думаю это нелохо не такая уж и тяжелая альтернативная музыка но все таки и вправду альтернатива от части согласен с предыдущими постами=)

ZaNudina

Пользователь

Рейтинг: 421

Сообщений: 457

1.8.2010 22:45 №67928 О

[preacher], хочу от тебя детей

правильно говоришь

Extazy

Hell noise

Рейтинг: 5000

Сообщений: 1752

1.8.2010 20:39 №67908 О

очень жаль, что альтернатива из идеи превратилась в жанр



плюс стопицот)

zzzz

Релизер

Рейтинг: 1197

Сообщений: 2723

1.8.2010 20:20 №67907 О

[preacher], полностью согласен :)

[preacher]

Пользователь

Рейтинг: 105

Сообщений: 123

1.8.2010 20:06 №67902 О

прошу прощения за оффтоп, конечно, но очень жаль, что альтернатива из идеи превратилась в жанр. типа - всё, что гремит, рычит, визжит и скрежещет - это очень альтернативно. ничего против не имею, но скоро уже наступит момент, когда понадобится альтернатива этому.

а моби - это та самая альтернатива, которая основополагающее понятие. не попса, но в сотню раз лучше.

Тимофей

Релизер

Рейтинг: 716

Сообщений: 649

1.8.2010 17:55 №67887 О

Ага давайте засерать. Да ну всех >{

Go beyond

Релизер

Рейтинг: 505

Сообщений: 835

1.8.2010 17:48 №67886 О

правильно, что добавили)

пацаныващекотята

Релизер

Рейтинг: 889

Сообщений: 2369

1.8.2010 17:04 №67885 О

Вообще ни*уя не вам решать,место ему здесь или нет.вот этот дядька как раз и есть альтернатива попсе,что на протяжении всего своего творчества многократно доказывал.

acryl

Релизер

Рейтинг: 1058

Сообщений: 1877

1.8.2010 15:39 №67877 О

вот и начались дискуссии >_>

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или