Биография Molecul

Зима 2006 года. В одном из занюханных подъездов п.г.т. Белоозерского (M.O.) два местных кацана Жарес (Goa) и КАлекс (Alex) чинно распивали бутылочку горькой. Порядком накалившись, КАлекс вспомнил удалые метал-годы и въ*бав группу Стигмата в плеере дико заорал от вони исходящей из мусоропровода. “Понравилось?!”, спросил Жарес (про музыку) и шлифанув пивасом горькую, было решено создать свою альтернативную банду.

Спустя две недели кацаны отправились на местный дискач, и там, распив из горла батл горькой, встретили местного рэпака. Угостив его Столовым Вином №21, кацаны выяснили что он хочет замутить бойз бэнд в стиле Слипнота и решили пригласить его на репетицию в местный д/к. В указанное время он пришел не один, а с довольно сомнительного вида кексом в шапке водолаза и с серьгой в губе (MIC.). «Че за х*йня», воскликнул КАлекс, схватившись за лысину. Жарес взял басуху неизвестной китайской фирмы дабы выдать ноту си, в глазах пришедших мальчуганов читался восторг, а один из них даже

Читать дальше...

Дискография Molecul

В Рифмах Листьев Сентября [Single] 2016
2016
Третья По Счёту От Солнца (single) 2013
2013
Пароль 1-0 (single) 2012
2012
Море Твоих Гроз(single) 2011
2011
Осень = Я (single) 2011
2011
Свет-Снег (single) 2010
2010
Где нет места цифрам…осталась ЛЮБОВЬ? 2010
2010
Одна минус Я (Single) 2009
2009
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Molecul

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 15700

Предупр. 2/3

Сообщений: 595

10.09.2017 13:27 №213535 О

новый трек,просто бомба,заценил буквально вчера,ребята на славу поработали,+

s1q

Пользователь

Рейтинг: 251

Сообщений: 218

06.09.2017 12:46 №213523 О

сингл крут

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4602

04.09.2017 09:18 №213518 О

Новый сингл.

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 15700

Предупр. 2/3

Сообщений: 595

27.04.2017 10:22 №213088 О

+=<X@M€L€0N>=+, ну да,есть такая инфа,только пока хз как называеться

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5819

19.04.2017 01:37 №213052 О

Беатриса, ещё сингл пилят

Беатриса

Пользователь

Рейтинг: 178

Сообщений: 21

22.01.2017 15:19 №212235 О

Огонь+++
Хорошо что собрались назад.

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 5819

13.01.2017 00:49 №212154 О

Да, сингл с клипом новые выпустили. Неждан нежданов. Офигенский подарок к НГ. Не знаю, будет ли состав расширяться, но имхо, у них сейчас и втроём всё на месте)
Итак, кто же эти трое?
Один из них никуда не делся - несравненный Алекс. Также гитарит на 8миструнке (кстати, дропнутой в РЕ, так что бас нафиг не нужен), балуется сэмплами и поёт в припевах.
Второй - Эникей, играл ранее на бариках. Он же ща играет в Натри.
Третий - у микрофона и второго синтезатора занял место Майк - его вы все знаете - не буду 3,14здить лишнего)))

alexved

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 88

29.12.2016 23:01 №212056 О

Сингл - годнота!

Лжец

Заслуженный релизер

Рейтинг: 10049

Сообщений: 4866

29.12.2016 22:04 №212055 О

Тут молекул с Майком подвезли!)

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 510

06.03.2016 12:09 №209715 О

Отлично, плюс.

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или