Биография Narkotiki (NRKTK)

“Наркотики” — это же смешное слово, им детей пугают. Настоящие нарки говорят “спиды”, “крек”, у них свой язык, — так Евгений Горбунов объясняет название своего проекта. — А “наркотики” — это слово из того детства, когда были жвачки “Бумер” и Иосиф Кобзон по телеку». Группа Narkotiki настолько новая, что еще ни разу не выходила на сцену. Евгений и вокалист Андрей Касай переехали в Москву из Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре соответственно около полугода назад и сделали демозапись, которая привлекла внимание блоггеров. «Мы прекрасно понимаем, что здесь у нас может ничего и не получиться. Но это нормально — все же думают, мол, “а вдруг я после смерти в рай не попаду?” Ну и что же, теперь не умирать, что ли? Из Хабаровска в любом случае надо было уезжать — там слово “меломан” считается чуть ли не ругательством, за это и побить могут». Меломания стала для «Наркотиков» не проклятием, а творческим методом: внимательный слушатель найдет в их треках сэмплы из записей Simian Mobile Disco,

Читать дальше...

Дискография Narkotiki (NRKTK)

Разочарование Года 2012
2012
Дегенерат,Не Говори Со Мной (single) 2011
2011
Молись, Андрей (single) 2010
2010
Планета Любовь 2009
2009
Чёрный Ер 2009
2009
Бесплатно (single) 2008
2008
2.0 [EP] 2007
2007

Отзывы о группе Narkotiki (NRKTK)

Кит

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 573

16.04.2013 06:38 №184544 О

как по мне-бред.
голос слабоват, а музыку я такую уже точно слышала где-то.
не понравились, минус.

franzferdinand

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

21.07.2012 00:03 №165473 О

Офигенные же!А последний альбом один из самых любимых
__________________________________________
ЕЕЕЕЕЕЕ КАААМООООН-ОН
Я стану таким же, как Иосиф Кабзон

microcosmos

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 1044

05.07.2012 19:47 №164317 О

+=<X@M€L€0N>=+, Золотые слова )

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6061

28.03.2012 22:53 №155935 О

Хех...а что вы, собсна, ожидали от альбома с названием "Разочарование года"?
Сорри, что не в тeму- лучше новый альбом Accept зацените- советую =)

Света

Администратор

Сообщений: 4376

28.03.2012 20:58 №155925 О

ох и как же они расстроили, новый альбом дичайше уныл, даже до конца не дослушала, пичаль((

wex

Модератор групп

Сообщений: 1571

19.03.2012 14:20 №155298 О

шлак

fakoil

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

18.03.2012 01:17 №155197 О

Офигенная группа, Ребята талантливые! Забивают на всё, призывают жечь! Очень грамотная музыка!!!

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6061

14.10.2011 10:37 №141998 О

Тексты тупые ваще (набор слов просто). Музычка позитивная. Мну кажется что это больше Пауэрпоп.
Полноформатник ничёшный, остальное всё шлак.

Света

Администратор

Сообщений: 4376

10.10.2011 16:12 №141633 О

что-то новые трэки не очень, из 4-х только "Дегенерат" ничегошна

ho[buobuo

Релизер

Рейтинг: 1615

Сообщений: 2490

05.09.2011 22:24 №138005 О

Света, хз, как то не веселят, как всех.
настроение таки х*евастенькое, а они..они даже не смогли его поднять(
а вот трава это тема, да. но всё же не надо о ней :/

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или