Биография Northlane

C момента своего дебютного выступления в апреле 2009 года Northlane неустанно штурмуют намеченные музыкальные вершины, постепенно становясь одним из наиболее ярких лиц на сцене Сиднея. Сохраняя в музыке гнев и агрессию традиционного хардкора, Northlane смешали их с прогрессивными вливаниями современного металкора. В результате получилось яркое и накрученное звучание, разрывающее представления о звуке в подобной музыке и опирающееся на многие смежные стили, чем зачастую не могут похвастать соседи по сцене.

Состав:
Jon Deiley – guitar (2009–present)
Adrian Fitipaldes – lead vocals (2009–present)
Alex Milovic – bass guitar (2009–2010; 2011–present)
Josh Smith – guitar (2009–present)
Nic Pettersen – drums, percussion (2010–present)

Бывшие участники:
Brendan Derby – drums, percussion (2009)
Mitchell Collier – drums, percussion (2010)
Simon Anderson – bass guitar (2010–2011)

Дискография Northlane

Analog Future 2018
2018
Vultures (single) 2018
2018
Intuition [Single] 2017
2017
Mesmer [Single] 2017
2017
Citizen [single] 2017
2017
Mesmer 2017
2017
Ra (single) 2015
2015
Obelisk (single) 2015
2015
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Northlane

Atomisieni

Модератор групп

Сообщений: 328

11.08.2017 09:32 №213422 О

Карусель, пожалуйста, возьмите Ваш "Mesmer" в качестве. Не стоит благодарности.

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

10.08.2017 16:28 №213420 О

Любезнейшие, дайте mesmer в качестве^.^

nickname_t

Релизер Gold

Рейтинг: 5014

Сообщений: 684

03.07.2017 23:39 №213314 О

Нравятся

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

10.06.2017 16:52 №213250 О

че о релизе скажите, стоит уши мучить?)

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 45

22.07.2016 21:38 №211352 О

Кстати, поменяйте инфу о вокалере

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

25.04.2016 14:52 №210641 О

Юра Воробьёв, на ласт фм зайди там всегда есть схожее что нибудь

Юра Воробьёв

Пользователь

Рейтинг: 63

Сообщений: 45

11.04.2016 17:12 №210434 О

Ребята, посоветуйте что-нибудь крутое и схожее с Northlane

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

15.08.2015 04:25 №206269 О

совершенно другую музыку делают нынче.От металкора,как мне кажется скоро уйдут немного в сторону

Samael

Пользователь

Рейтинг: 6

Сообщений: 32

24.02.2015 11:58 №203662 О

Какое то двоякое отношение к группе, как секс с девственницей, вроде и ты первый,а вроде и не о чем. Такая же и тут песня, вроде вывозят припевами,вроде и партии разнообразные,вроде и запись отличная, но потом начинаешь понимать, что после первого альбома,на втором слышишь тоже самое,только что-то поменялось. "ЗАПИСЬДУБЛЯ-ЗАПИСЬДУБЛЯ" я бы сказал, не могу понять интересная группа или нет, но удалять ее не стал, с обоих альбомов первые 2 песни забойные идут,а потом все унылее, а под КВАНТУМ ФИКС вообще расплакаться можно, а клип...только нашим реперам такие надо делать для лирических соплей. Текста переводить е буду,боюсь там будет лажа сопельная))) В целом на любителя!

Angel of Death

Релизер GOLD

Рейтинг: 13947

Сообщений: 154

21.11.2014 22:24 №202122 О

а не плохая группа,хорошие песни,цепляют

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или