Биография Пи4алька

Группа образованна в 2010 году
чтобы играть именно то скримо,
которое нам очень давно хотелось...

Состав:
Никита М. - гитара, автор всей музыки
Никита Е. - гитара (session live)
Витя А. - вокал, бас, тексты.
Артём Миничел - ударные

Над названием особо решили не задумываться;
ибо совершенно неважно как тебя называют маршак или оптимус прайм, касатка или пи4алька..

важно лишь то, что ты играешь;
именно то, что ты хочешь донести до слушателя..........

Дискография Пи4алька

Наутро После Расстрела [Single] 2017
2017
Ш И М М И 2017
2017
Вечное Cияние [single] 2017
2017
Микрокосм [Single] 2016
2016
Всем Суицид 2014
2014
Танцы На Крышах [single] 2013
2013
Extended Fuck'in Ep 2012
2012
Acoustic Split '11 2011
2011
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Пи4алька

lin_ansty666

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

04.12.2017 00:27 №213734 О

Они такие восхитительные. *-*

MoDesT

Релизер

Рейтинг: 2005

Сообщений: 4608

27.10.2017 22:34 №213635 О

Бля, ну кто такой тег поставил? Это же просто пиздец. Я конечно понимаю, что тут каждый юзер знает, что такое тру, а что мейнстрим (типа хуйня), но сами себя-то не обманывайте.

PrizrakAlex

Пользователь

Рейтинг: 228

Сообщений: 28

14.09.2017 07:46 №213547 О

найс группа
и название классное

maxim_from_2007

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 23

16.08.2015 22:55 №206290 О

Пацаны душевные ! Нрав ! И название и тексты с музыкой) не понимаю даже - почему эта группа так всем не нравиться

spartak1

Релизер

Рейтинг: 3440

Сообщений: 247

13.08.2015 21:22 №206241 О

название можно было по лучше придумать, а то это как то глупо звучит, а так хороши

wesster

Пользователь

Рейтинг: 96

Сообщений: 39

26.05.2015 12:17 №204876 О

прекрасны))))))))

KateGreat

Пользователь

Рейтинг: 2

Сообщений: 22

20.05.2015 12:07 №204788 О

Пара песен нравится,а название действительно дебильное.

kr1st1na

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

22.10.2014 12:06 №201628 О

мне нравится :с

valya1074

Пользователь

Рейтинг: 12

Сообщений: 18

08.06.2014 00:00 №198919 О

Группа - фигня, одни сопли

maxkrieg

Релизер

Рейтинг: 1609

Сообщений: 153

05.06.2014 20:13 №198888 О

дико ниочемно, настолько ниочемно,что...
да и название мерзкое

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или