Биография Rashamba

Группа была образована в 2004 году в Москве. В течение первого года жизни команда занималась написанием и оттачиванием материала, поиском звука и людей, взгляды которых на музыку совпадали бы на 100%. На данный момент этот поиск завершен, но это не значит, что группа не развивается, наоборот, прогресс идет намного быстрее, когда люди четко знают, к чему стремятся.>В 2005 году группа записала сингл «Слёзки». Трек вызвал огромный интерес слушателей, вошел во множество сборников и стал визитной карточкой группы.
К концу этого же года Rashamba начала работу над саундтреком к компьютерной игре Rat Hunter, в озвучке которой так же приняли участие Бачинский и Стиллавин.
Осенью 2006 года группа закончила запись EP альбома на студии «Z-studio & Navahohut Sound»,включающего в себя 5 убойных треков.
18 октября 2006 года в «Лужниках» Rashamba победила на Российской Альтернативной Музыкальной Премии в номинации «Best Underground act» с огромным отрывом в смс-голосовании.
Сейчас группа выступает на концертных площадках России и занимается написанием нового материала для будущего альбома.

Состав:
Александр «Kabz» Кабзистый — вокал
Виталий «Vit» Безенчук — бас-гитара
Степан «Steve» Четвериков – барабаны
Евгений «Oldman» Кусто-Боровинский – гитара

Дискография Rashamba

Стоны Земли [single] 2015
2015
Маятник Времени Pt.2 2014
2014
Alive (maxi Single) 2013
2013
Маятник Времени Pt . 1 2013
2013
Воздух (single) 2011
2011
Pralavana 2009
2009
Расстояния [EP] 2007
2007
 Мир Остался Ждать [Single] 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Rashamba

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

06.03.2016 14:36 №209773 О

Рядом с солнцем друг познакомил с клипом, с тех пор балдею, +.

Oblivion Era

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 24

09.12.2015 21:59 №208009 О

Кульная группа, и песни некоторые на гитаре не так сложно освоить

Sergeant

Пользователь

Рейтинг: 5

Сообщений: 11

25.11.2015 18:36 №207856 О

clive, И меня)

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

24.07.2015 17:27 №205822 О

А стоны земли то порадовали!)

clive

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 206

23.02.2015 22:04 №203650 О

Новый альбом очень сильно напоминает оригами, когда на вокале был Макс Каменщиков. Эмокорщина, которая сейчас уже не в моде, не очень альбом.Хотя стоит отметить, что чистый вокал Кабз подтянул нормально,зато гроул свой потерял сильно.

[Denver]

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 3

18.02.2015 23:01 №203565 О

Любил Рашамбу , на pralavana вообще вырос , НО сейчас их отметить не могу , ну единственный трек напомнил о старых это - Дождь , и то о лайтовых песнях без скриминга... из русских групп кроме стигматы все на уровень ниже стали , от Стигматочки тем же попахивает

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

21.11.2014 23:05 №202123 О

Кстати, ВК Безенчук на своей странице написал, типа свалил из Равшамбы, хотя в оф.источниках об этом ни слова

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

31.10.2014 23:25 №201764 О

s1q, обещать не значит жениться)) Любую группу интересней слушать, если они однообразную шнягу не фигачат. Так-то Рашамба вполне стали поинтересней с последними релизами, посмотрим, что будет дальше
И да... вокал у Кабза ох*енен!!!

s1q

Пользователь

Рейтинг: 252

Сообщений: 237

30.10.2014 20:00 №201754 О

+=<X@M€L€0N>=+, и обещали скорое возвращение к стилю старому! так что...

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6030

29.10.2014 23:43 №201748 О

Они не играют уже ММК, уже со стилем стали экспериментировать, слегка полегче уже стали играть, альт.рок/альт.метал

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или