Биография Rashamba

Группа была образована в 2004 году в Москве. В течение первого года жизни команда занималась написанием и оттачиванием материала, поиском звука и людей, взгляды которых на музыку совпадали бы на 100%. На данный момент этот поиск завершен, но это не значит, что группа не развивается, наоборот, прогресс идет намного быстрее, когда люди четко знают, к чему стремятся.>В 2005 году группа записала сингл «Слёзки». Трек вызвал огромный интерес слушателей, вошел во множество сборников и стал визитной карточкой группы.
К концу этого же года Rashamba начала работу над саундтреком к компьютерной игре Rat Hunter, в озвучке которой так же приняли участие Бачинский и Стиллавин.
Осенью 2006 года группа закончила запись EP альбома на студии «Z-studio & Navahohut Sound»,включающего в себя 5 убойных треков.
18 октября 2006 года в «Лужниках» Rashamba победила на Российской Альтернативной Музыкальной Премии в номинации «Best Underground act» с огромным отрывом в смс-голосовании.
Сейчас группа выступает на концертных площадках России и занимается написанием нового материала для будущего альбома.

Состав:
Александр «Kabz» Кабзистый — вокал
Виталий «Vit» Безенчук — бас-гитара
Степан «Steve» Четвериков – барабаны
Евгений «Oldman» Кусто-Боровинский – гитара

Дискография Rashamba

Стоны Земли [single] 2015
2015
Маятник Времени Pt.2 2014
2014
Alive (maxi Single) 2013
2013
Маятник Времени Pt . 1 2013
2013
Воздух (single) 2011
2011
Pralavana 2009
2009
Расстояния [EP] 2007
2007
 Мир Остался Ждать [Single] 2007
2007
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Rashamba

nik0lay

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 377

25.11.2012 14:04 №173425 О

равшанба

aslime

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 1/3

Сообщений: 58

23.11.2012 16:49 №173294 О

сасамбе минус

hidden

Релизер

Рейтинг: 3000

Сообщений: 1337

23.11.2012 01:16 №173268 О

радует, что масса в рашке смело, но верно перестаёт слушать подобный паражняк

Карусель

Пользователь

Рейтинг: 44

Сообщений: 413

22.11.2012 16:30 №173237 О

чё это говно делает в топе? Оо

Puxloz@vr

Пользователь

Рейтинг: 39

Сообщений: 295

22.10.2012 01:04 №171657 О

он не шутит, Гуф в гробу перевернулся))

Hooply

Пользователь

Рейтинг: 120

Сообщений: 1119

07.10.2012 09:59 №170960 О

Чашку чая и валерьянки джентельмену ниже

marafon

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 16

07.10.2012 07:31 №170956 О

идите в жопу троли недоделанные, вы наверно в металкоре вообще ничего не соображаете, группа одна из ведущих на российской сцене, тексты отличные: в отличие от попсы или репа есть над чем задуматься. Твердо 9 из 10.

nik0lay

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 377

07.09.2012 18:37 №169207 О

шаг в неизвестность прекрасная песня:)

nik0lay

Пользователь

Рейтинг: 0

Предупр. 2/3

Сообщений: 377

07.09.2012 16:07 №169184 О

норм . Скачал альбом сегодня , неплохо вроде .Тексты унылы , музыка вполне слушательна . Сингл 2010 понравился

Vito[K0mpozito]

Пользователь

Рейтинг: 107

Сообщений: 291

29.08.2012 23:22 №168685 О

музыка норм так) чистый вокал тоже кул - диапазон хороший. а тексты оставляют желать лучшего) плюс группе

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или