Биография Rotting Christ

Rotting Christ — греческая дарк/блэк/готик-метал-группа, созданная в Афинах в 1987 году. Является одной из самых известных рок-групп Греции.

Основатели и неизменные участники группы — братья Некромайхем (Necromayhem, настоящее имя Сакис Толис, вокалист и гитарист) и Некросаурон (Necrosauron, настоящее имя Темис Толис, барабанщик). В 1996 году в группу вошёл басист Андреас Лагиос, а в 2005 — гитарист Гиоргос Бокос.

Эта, существующая уже два десятилетия, группа начинала с музыки в жанре блэк-метал, но в последних альбомах перешла в большей степени к дарк-металу, практически отказавшись от блэка, но не от своего экстремального звучания.

Первой попыткой студийной работы музыкантов стал сплит-сингл с командой «Sound pollution». В 1989-м вышло демо «Satanas Tedeum», благодаря которому парням удалось заключить контракт с норвежской фирмой «Deathlike Silence Production». Правда, дальше дело не пошло, поскольку глава лейбла Эуронимоус (Euronymous) вскоре был убит. К

Читать дальше...

Дискография Rotting Christ

Rituals 2016
2016
Kata Ton Daimona Eaytoy 2013
2013
Aealo 2010
2010
Theogonia 2007
2007
Sanctus Diavolos 2004
2004
Genesis 2002
2002
Khronos 2000
2000
Sleep Of The Angels 1999
1999
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Rotting Christ

Anqouo

Пользователь

Рейтинг: 46

Сообщений: 244

10.2.2011 23:26 №97744 О

Kenny, это абсолютно разные стили>.< не сравнивай.
тем более moonspell по-интереснее будут)

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

22.1.2011 20:07 №93902 О

очень хорошая группа))

Anqouo

Пользователь

Рейтинг: 46

Сообщений: 244

7.1.2011 0:35 №91098 О

неплохо*

dergolem95

Релизер

Рейтинг: 4046

Сообщений: 301

31.10.2010 16:18 №79738 О

музон типа moonspell

slipcore

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 16

29.10.2010 21:35 №79566 О

не*бическая группа!!!был на их концерте недавно, это просто!!нет слов!))

Fractal

Релизер

Рейтинг: 3266

Сообщений: 1652

30.9.2010 0:10 №75900 О

х*йня!

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или