Биография Sirenia

Sirenia — норвежский готик-метал-проект, основанный Мортеном Веландом в 2001 году после ухода из Tristania. В новом проекте Мортен является бессменным участником и идейным лидером, продолжая писать тексты и музыку. Более того, он исполняет практически все музыкальные партии в выпускаемых альбомах. Для их записи используется большое число гитар: бас-гитара, акустическая гитара, электрогитара, шести-, семи- и двенадцатиструнные гитары, а также барабаны, синтезатор, фортепиано и скрипка. Характерная черта проекта — женский вокал со вставками хоровых пений, гроулинга и чистого мужского вокала. Ранним работам группы были присущи более мелодичные и меланхоличные композиции с доминирующей ролью гроулинга в вокале, поздним — более ритмичные и менее мрачные. По различным причинам в проекте часто меняются музыканты, так, первые четыре альбома записаны с участием разных вокалисток.


Состав:
Emmanuelle Zoldan - вокал
Morten Veland - вокал/бас-гитара
Jan Soltvedt - гитара
Jonathan Perez - барабаны

Дискография Sirenia

Dim Days Of Dolor (Limited Edition) 2016
2016
The Seventh Life Path 2015
2015
Perils Of The Deep Blue 2013
2013
The Enigma Of Life 2011
2011
The 13th Floor 2009
2009
The Path To Decay (Single) 2009
2009
Nine Destinies And A Downfall 2007
2007
An Elixir For Existence 2004
2004
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Sirenia

[V]

Пользователь

Рейтинг: 72

Сообщений: 236

22.11.2010 18:06 №83709 О

По - моему, очень красивое исполнение и голос.

Jane Coil

Пользователь

Рейтинг: 264

Сообщений: 12

1.11.2010 14:43 №79856 О

Одна из самых лучших групп в этом стиле! И вторая вокалистка реально лучше первой

malice

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 12

7.9.2010 1:52 №73231 О

мне все эти Тристании, Сирении, Мортемии тупо на одно лицо. ничего выдающегося. не могу выделить эту группу из серой массы ей подобных.

Атардис

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 5

22.6.2010 11:15 №62499 О

Группа классная. Вторая вокалистка намного лучше первой.

Net Bolwe Slov

Пользователь

Рейтинг: 15

Сообщений: 61

30.3.2010 8:05 №50408 О

Мне очень нравится классный вокал=)

Pik As

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 9

29.3.2010 9:33 №50283 О

Группа суперская, каждая песня отлично выполнена.

Мишка

Релизер

Рейтинг: 2502

Сообщений: 1976

8.1.2010 20:01 №40883 О

потрясная группа

Кирилл

Пользователь

Рейтинг: 184

Сообщений: 44

12.12.2009 13:48 №36967 О

SnowViper, спасибо

Viper

Только чтение

Рейтинг: 4581

Предупр. 3/3

Сообщений: 2331

12.12.2009 12:32 №36962 О

Кирилл, 2009 The 13th Floor

Кирилл

Пользователь

Рейтинг: 184

Сообщений: 44

12.12.2009 9:56 №36947 О

а на каком из альбомов поет Аилин??

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или