Биография Skillet

Skillet - христианская рок-группа из города Мемфис штат Теннесси, основанная в 1996 году. На текущий момент группой выпущено 8 альбомов. За 17 лет состав группы неоднократно менялся. Джон Купер - единственный участник группы первоначального состава. На концерты и записи часто приглашаются сессионные музыканты. Альбом Collide в 2005 году был номинирован на награду Грэмми Best Rock Gospel Album, а в 2007 Comatose был номинирован на награду Best Rock or Rap Gospel Album: Comatose.

Состав:
Джон Купер - вокал, бас-гитара
Кори Купер - клавишные, гитара, бэк-вокал
Сет Моррисон - гитара
Дженнифер Леджер - ударные

Дискография Skillet

Unleashed Beyond 2017
2017
Stars (the Shack Version) (single) 2017
2017
Unleashed 2016
2016
Vital Signs 2014
2014
Rise (deluxe Edition) 2013
2013
Not Gonna Die (single) 2013
2013
Sick Of It (single) 2013
2013
Rise 2013
2013
Показать другие альбомы...

Отзывы о группе Skillet

jijka

Релизер

Рейтинг: 517

Сообщений: 162

05.08.2016 14:16 №211403 О

+=<X@M€L€0N>=+, да вообще все мимо у них

+=<X@M€L€0N>=+

Модератор исправлений групп

Сообщений: 6031

05.08.2016 11:00 №211402 О

Новый альбом ваще мимо.

lela1406

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 4

04.08.2016 13:52 №211399 О

Соглашусь с другими пользователями, Skillet лучшие в своём жанре! Я слушаю эту группу 6 лет, их песни бесподобны!

Kiss Of Death

purojekuto: "Maruhanabachi"

Рейтинг: 16503

Предупр. 2/3

Сообщений: 617

05.07.2016 10:31 №211291 О

они лучшие в своём жанре,новый трек Feel Invincible просто мозг выносит на мелкие атомы,супер.

LOW

Пользователь

Рейтинг: 109

Сообщений: 262

15.05.2016 10:58 №210834 О

Они еще живы?

russperm1

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

15.05.2016 06:07 №210833 О

Вокал отдает прилично звуком сс в альбоме 2013

Елизавета Макарченко

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 1

Обожаю эту группу ))) Песни такие классные , и сами классные ))))

metal309k

Пользователь

Рейтинг: 200

Сообщений: 613

06.03.2016 12:08 №209714 О

В жанре христианском роке они самые лучшие, плюс.

IntroLight

Пользователь

Рейтинг: 149

Сообщений: 1467

03.04.2015 20:27 №204137 О

Пестня monster как раз про меня!?

Чего-то в голос:D

Маргоша Чепак-Виноградова

Пользователь

Рейтинг: 0

Сообщений: 2

Люблю,люблю,люблю! Пестня monster как раз про меня!?

Оставлять сообщения могут только зарегистированные пользователи. Войти на сайт или